DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

DNF体验服公共频道开启跨区加好友 对合区可能性预测

作者:夜影白龙   来自:齐乐乐游戏网   时间:2015年06月24日 16:00

文章导读

  最近大家可能都在关心新版本的问题,导致很多小伙伴忽视了体验服中的一个小细节,那就是公共频道可以跨区添加好友了,有玩家表示这可能是合区的节奏。是真的吗?

 

  

DNF公共频道开启跨区添加好友服务

 

  昨天体验服又更新了,然而这次更新没什么大的变化...

  经过仔细排查,除了体验服回档之外,月爷发现了这么一个细微变化,其实也不能说是新变化,毕竟按一些玩友所言该改变已出现一段时日,只不过都被我们所忽略了。

  如上图,在体验服,我们将可以添加不同大区的玩家为好友了,这个细微的变化虽然看起来不痛不痒,但是对我们而言似乎也有一定好处。

  比如说异界基友,安图恩团队队友我们可以添加好友然后可以更方便的组队,但是,关键不在这里,而是这是不是一个信号呢?

  一个:是否要合区的信号!

  相信很家都在抱怨自己的大区已经成了鬼区,甚至组队镇魂巨龙连喊喇叭都求不到队友(PS:沐某人所在大区人倒是不少,然而我还是一直单机)

  那么大家是否期望着再一次的合区呢?

  接下来,让我们在往深处想一想:如果合区的话,那么将会如何来合区呢,鬼区又将何去何从?

  如果有玩家两区角色数超过32又将如何?一如上次可以显示更多?是否会有肝帝会借此来达成全职业制霸呢?

  然后现在,让我们跳出合区的桎梏,来想想是不是这个小小的变动代表了其他未来的大改动呢?

  比如,更多的地下城副本可以跨区?公共频道可以用副职业乃至拍卖行?

  是否会带来更多的新玩法呢?这又是否是对单人异界导致的组队需求大幅下降的挽救?

  以及,我们“可爱的”小霸王服务器是否会面临新的考验呢?

相关文章
玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)