DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

DNF韩服玩家建议便利性改版 添加防骗功能

作者:韩服玩家   来自:齐乐乐游戏网   时间:2015年06月24日 16:11

文章导读

  首先是异界篇

  1:初学者称号'

添加防骗功能 DNF韩服玩家建议便利性改版

 

  改版后

  72次使用限制删除改为无限制(若已使用完72次重新补发一个)

  队伍中有队员佩戴该称号后,所有精英、BOSS不再掉落碎片。按佩戴该称号的队员数量通关时给与次元碎片。

  2名队员佩戴时1个

  3名队员佩戴时2个

  4名队员佩戴时3个

  另外该称号改为异界专用,有一定的基础属性。

  比如像这个称号一样,可以专门针对异界量身定做。

添加防骗功能 DNF韩服玩家建议便利性改版

 

  为什么要这么改呢我来说明一下理由

添加防骗功能 DNF韩服玩家建议便利性改版

 

  远古2要集齐除武器外全部部位,假设除了任务给的项链、鞋子完全靠碎片兑换。来看一下碎片需求。

  首饰283+283、上衣、裤子398+398、腰带、肩部341+341、辅助装备455、魔法石513,一共是3012个。

  按照改版后每次4名队员给3个碎片算,新异界老异界12次都刷完一共是36个。

  3012÷36=83.6天,大概是接近3个月左右的时间不算很快了吧?新异界需要的时间会更久。

  删除大量无用的远古2散件的设计图纸,设计图纸只保留套装的。

  100%成功的气息掉落率也是十分的低,不管是MASTER难度还是EXPERT。

  我建议普通的气息不再掉落,只能用10个碎片在NPC那里买。地图里掉的一定是100%成功的。

  4:装备属性调整

相关文章
玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)