DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

做SS快速不费力 DNF领主之塔经验心得分享

作者:梦幻浮萍   来自:齐乐乐游戏网   时间:2012年03月26日 10:43

文章导读

  前言:领主塔算是TX众多坑爹活动中比较实惠的了,尽管还是那么的坑爹,但是至少它是可以靠多吃药就能过的副本,武器基本上还算可以。

  本文皆在为广大平民玩家提供一条刷BOSS塔的建议,每个人都有不同的看法,不喜勿喷,对作者的尊重也是对自己的尊重,这是做人起码的原则,如果连这点都做不到,那么就是平时做人就没有做到位。

  最开始出这个塔的时候,的确让不少玩家激动,但是事实证明DNF策划组不会让我们这么轻易的获得想要的装备,连最弱小的洛兰级别BOSS都可以让玩家吃不消,其实力可见一班,但是这并不代表我们打不过去了,只是很多人不愿意,舍不得去消耗,去付出而已,其实相比直接刷深渊,这个成本很低了。这个塔适合以下人群:周末空闲时间很多的人,手里资金有500万以上者,对刷图和怪物特性有深刻了解者,懂得配合者,舍得花钱买药者,土豪,+10的平民。不适合人群:不理解怪物特性者,舍不得花钱者,打酱油者,遇到挫折就放弃者,失败不在自己身上找原因者,资金不足者,无时装,武器+0或者装备搭配不合理的人等等……

  一般来说去那里的话,最好是2人一组,因为2人组爆的材料最多,如果其中一人双满那么收益会很大。3人或4人都不适合,一来材料还是那么多,二来怪的血增多,一般人吃不消,三来大多数人机子配置不高,容易卡之类的。因此一般情况下最好是2个人去,多了真的不合适。

  肯定是要带药品的,因为不能用复活,而且怪物的速度快,攻击高,AI高,因此不能按照常规的战法去对付它们,这个不是说有技术就解决的问题,除非你攻击非常高,而且强化也被和谐掉,所以,对于一般的人来说,要带以下药品:

  1、神圣祝福药水:因为不能用复活,因此要带上它,即便你不一定会死,但是总是会有意外,有它你至少还有机会翻盘,没有它就只有等下一把了。

  2、霸体护甲药水:塔里有很多BOSS组合让人觉得很恶心,比如眼睛+城主组合,还有超女4人组,以及乌龟3人组和天界三人组,这些组合虽然伤害不高,但是很会骚扰,因此多带霸体避免频繁被打断,个人认为很有必要。

  3、蓝色圣经:可能很多人觉得,才20%的回避其实用处不大,但是我认为,有总比没有好,至少有1/5的机会是不会挨打的,也就间接提高了生存率。

  4、精神刺激灵药:减少30%的CD时间,这个比较重要,可以短时间内出更多的大招,也就间接提高了输出量,更快速的打击敌人,也就等于保全了自身。它很快就死了,你还会挨打么?

  5、四围状态药:如力量智力类,一般还是吃吧,可以增加攻击。

  6、HPMP药:不解释,技术再好的人也免不了挨打,除了狂战基本上所有职业都逃不了吃蓝的命运,除非你每秒回10000的蓝,或者一身SS防具。

  7、角笛:比如下位冰,老虎和战士,虽然它们没有输出,但是可以牵制,尤其是孤身作战时,可以分担火力。

  8、混沌王牌:这类道具用处不大,1个小时才1次,不过也可以用。

  9、神灵的庇佑:关键时刻吃的东西,有30秒武器,缺点是CD太长,3盘BOSS塔能吃一回就不错了,除非有不同类型的庇佑。

  10、圣杯:可以增加异常抗性和智力,遇到要增加异常的怪可以吃,但是CD30秒,有的消耗品就暂时无法使用是它的缺点。

  11、神秘世界的玩具:清除异常状态,不会清除自己的BUFF,遇到眩晕冰冻燃烧等状态吃一个,可以快速解除。

相关文章
玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)