当前位置:地下城与勇士>>更新>>职业资料>> 正文

气功师技能一览

日期:2008年04月23日 14:28  来源:齐乐乐游戏网    作者:766会员

图片 技能名称 技能描述
036 布甲精通 装备布甲系防具时, 可以增加MP最大值、 MP恢复速度、 智力和施放速度。
066 光之亲和 增加自身的光属性抗性并减少暗属性抗性。
084 念气感知 通过念气感知敌人的具体方位并增加自身的失明抗性。
044 强制 - 念气波 强制中断当前进行的普通攻击动作, 并立即施放[念气波]。
086 烈日光辉 增加自身和周围队员的光属性抗性, 效果持续一定时间。
002 雷霆背摔 将[背摔]升级为[雷霆背摔]。
062 光之兵刃 使自身和周围队员的武器属性变成光属性。
086,092,064 风之气息 施放可以活化身体机能的气息, 增加自身和周围队员的攻击速度。
090 念气罩 在自身周围生成一个巨大的念气守护罩, 使守护罩内的所有队员进入无敌状态。
088 念气环绕 生成念气珠环绕在自身周围, 可给予敌人光属性伤害并有一定几率使敌人进入感电状态。
154 幻影爆碎 在自身周围生成雷分身, 若敌人碰到雷分身, 则雷分身会爆炸并给予敌人光属性伤害。
026 狮子吼 发出可对周围敌人造成伤害的狮吼, 并有一定几率使敌人进入眩晕状态。
030 螺旋念气场 凝聚念气生成螺旋形念气场, 使前方敌人受到极大的光属性魔攻伤害。
156 乱舞 · 千叶花 在自身周围生成防御型千叶花, 在千叶花盛开状态下遭受敌人攻击, 可免除所受伤害并减少僵直时间, 但千叶花会消失。
152 千莲怒放 凝聚念气生成花蕾形态的念花, 在花蕾缓慢展开后, 会散发光晕并给予周围敌人极高伤害。

    心情投票

    加载中,请稍后...

    推荐新闻

    更多

    视频推荐

    更多

    文章评论

    更多

    加载中,请稍后...

    数据库资料搜索