DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

dnf二觉刺客混安徒恩raid技巧 下水道也有春天

作者:colg   来自:齐乐乐游戏网   时间:2015年09月06日 15:49

文章导读 dnf二觉刺客怎么打安徒恩5图呢?需要注意什么?这里为你带来刺客职业混安徒恩20人本技巧。对于这样一个下水道职业来说,怎么才能在安徒恩副本中获得经验呢?下面为你分析!

  这是今天第一次打20人本二阶段开的牌子,详细谈谈作为一个下水道的刺客该如何混好20人本,记住是混。

DNF刺客20人混团经验分享 下水道不用愁

 

  首先你需要熟练的精通每日12345,五个图必须都会打,别说是看视频学的,自己一次没打过,日常组队过只要知道如何过就可以。这是最基本的,不会打安图妮你是打不了20人的,因为一个人坑炸全队19人,YY语音服务器喇叭就等着人刷你吧。

DNF刺客20人混团经验分享 下水道不用愁

 

  然后就是大家所担心的自己装备和职业问题,大部分都会担心自己装备不行职业不行达不到人家要求的门槛,其实不然,只要能组队打安图妮每日的都可以打20本,是都可以,为什么这么说呢,20本的只要有两队人马是一线装备一线职业就可以,剩下三个队基本随便配的,只要会打每日基本混队都可以。在说的具体一点,刺客这种职业是不适合守炮舰的,剩下两队每队都有一个奶,还有六个位置就是你的位置了。

玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)