DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

DNF刺客二觉技能加点图示解析 附手搓指令

作者:colg   来自:齐乐乐游戏网   时间:2015年09月29日 13:06

文章导读

  前言:刺客玩了也有年头了,盼来了2觉,终于等到你,还好没放弃~

  先说说技能有争议的地方吧,有的小盆友私下里问我小技能都加了个啥,大概就是绝杀满不满,璇刃加多少,60ex加不加,80buff加不加(不加出门右转鞋鞋)。

  综合来说就是武器精通,小技能的取舍还有tp点,武器精通我个人推荐匕首,匕首cd优势,多一颗星,实际伤害上比双剑低大概15左右,双剑精通是加收招伤害,如果你没末世这样的双剑推荐走匕首流,不过双休也可以但是得放弃一些技能等级了。

  大招满了毋庸置疑,刺客这次的加强我个人理解是转型,多给了很多输出技能,不停的循环输出,并且都增加了百分比,提高了攒点效率,不用像过去一样的脑袋里算着点,什么时候什么技能五星收招并且源源不断的循环下去。

  这点来说对新手也是个照顾。

  绝杀我放弃,因为伤害不如意,我宁可把多余的点给60ex,弧光我还是一如既往的满了,其实就是满了技能僵直之间少了点,璇刃我点了1,其余的点都补在了60ex上 个人加法 其实喜欢绝杀那个控制效果的可以来点绝杀的。

  tp是5544,收招疾风6,雷光绝命44,也有5553的点法,疾风收招雷光5,绝命3,这个都可以,毕竟雷光cd短很多的惹。

  tip:结尾是分享下个人的手搓指令

  

DNF刺客二觉技能加点分享 附手搓指令

 

  

DNF刺客二觉技能加点分享 附手搓指令

 

  

DNF刺客二觉技能加点分享 附手搓指令

 

  

DNF刺客二觉技能加点分享 附手搓指令
玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)