DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

影舞者过远古3图经验 影袭击杀各boss技巧

作者:_Mello   来自:齐乐乐游戏网   时间:2015年07月07日 16:16

文章导读 dnf影舞者过远古3图顺序是什么?影袭击杀各图boss有什么技巧?远古3图boss有奥兹玛、巴卡尔、BOSS房里各怪。这些boss应该怎么打呢?难不难打?以下为你详细介绍!

  前言:首先,额...怎么说呢,我手法真的不是很好,但是我能做得到的,广大G友肯定也可以,面板跟我差不多的,然后面板比我好的,或者比我差的,你们技术就足矣甩我几条街,放心

  放上面板:

  

 

  昨天,7月6号,刚好暗夜活动材料够30个于是换了烈刃右槽出来,装备达成了烈刃6.

  散件都是单红气瞬杀,裤子是个减CD瞬杀,左槽红字月魂(忍痛8500W买的..提升实在显著...)

  武器12镇魂匕首,称号暴伤10%。(无影昨晚也入手了,但是是旧的..然而王爷号有点材料,所以后天就可以升级无影..大广一连把无影都没也是醉)

  附魔方面:腰带,鞋子附的这次的技能宝珠(暗杀信条持续只有1分,而换装要10秒,有宝珠的G友我建议还是直接打到套装上,别想着换装堆BUFF,绝对的浪费时间)

  衣服,裤子,护肩暂无附魔。首饰3张10暗强。目前暗强80.武器打的暗+20攻,晶体契约选择了无色(相信我,打属性+攻击卡加无色契约比打攻击卡+属性契约提升来得大)

  宠物:春节宠物加1-50技能。

  暂时人物属性也就这样了,异界不出野生的我也无力,买重置买到怕..

  那么123先跳过,直接说说456的情况。PS:以下均以上图面板属性过的,我行,你肯定也可以。

  黑色大地:

  1图:略。

  2图:进图先看位置,位置跟怪直线可直接追影步+影袭+瞬杀秒之。如果进图位置偏上或偏下的话,迅速微调位置追影步+影袭+瞬杀)

  3图:打完次数后有2种方式可过,第一种,影袭+70EX,不死砍几刀。第2种:刃舞+影袭+(穿心+夺魄/XX几下)

  4图:同2图操作秒之。

  5图:略。(5图应该没人会要问吧?)

  BOSS奥兹玛:

  进图往下走到跟BOSS同直线,弧光+追影步到BOSS面前,影袭+影戮,影戮打完刚好结束破保护状态,于是选择继续刃舞,刃舞完全释放完毕后这个时间点,接影袭接70EX或穿心,夺魄,割喉,XX等技能,刚好破掉一阶段,状态结束后再接刃舞XXX这次应该是刚好打够次数开始读条了,一个觉醒直接带走了。

  巴卡尔宫殿:

  1图:略。

  2图:追影步+影袭+影戮秒之。

  3图:进图拉下距离,身上出球的时候放刃舞,小怪一出现马上按Z强制结束可以直接秒掉黑豆芽,然后安全输出黑龙。

  4图:站在3个怪中间位置放刃舞,小提示,刃舞请直接放完,不要提早结束,提早结束有几率会出现额外的格子。

  5图:2L我置顶的大大说觉醒可完美输出掉,但是我今天没有机会尝试了,我是选择了进图影戮+错位刃舞的输出模式,要打2个来回,有点慢。

  BOSS巴卡尔:

  等BOSS说完第二句话的时候马上变身的时候开刃舞,刃舞扔完BOSS很可能就上天了,如果不上天的话可接影袭+影戮,这时候BOSS就肯定上天了。落地后各种技能秒之即可。

  虚无之境:

  1图:略。

  2图:操作不好的,像我,一个霸体药。略。

  3图:2L大神说看他说话,而我的方法是心中读秒配合看他说话,进图迅速到BOSS身后1.5个身位位置,从你人经过怪的位置那一刻开始读秒,读到第3秒时,他刚好说完“哈哈,原来陨石在这”马上可以瞬杀,今天4次都没失误过。

  4图:可参考用原帖2L大大的打法不出黑圈。但是没有无影的,像我,就只能一点点杀,进图追影步+刃舞,出光球打光球,打完回去打绿名,2轮光球就能杀掉绿名。

  5图:进图反应要快,直接先夺魄+穿心秒掉黑色的,然后迅速弧光闪过去右边,在空白地方杀掉紫色的,马上往左下蓝色那的位置走,等右下角的橙色的那只进入到蓝色板上时,追命扔过去,然后回来站板上杀掉蓝色的,最后紫色复活,上去打掉紫色,这样打完全不会出现有复活的情况。(至少今天4次都这样)

  BOSS房:

  1阶段踩地板,在读条剩5分1再少一点点的时候开觉醒,可以把BOSS压到68条左右,最后爆炸效果没打出伤害,时间点还是很难把握,我会再继续尝试。

  2阶段跑地板,略。

  3阶段打格子,每个影舞最讨厌的一个地方,没有之一,请允许我做一个悲伤的表情[em84]当然,你可以选择不打,一个复活药的事。

  也就这么多了。至于123的话,我觉得基本没有哪里会有难度,可能蠕动会有点。单说下蠕动好了。

  蠕动2图:追影步+刃舞,一般会死掉2只,运气好3只或全秒,另一种打法要求把握好自己对暗杀领域范围的掌握,影袭接瞬杀后,4个怪都在领域范围内可全秒。

  蠕动3图:进图不用跑怪堆里,把握好自己刃舞的最边缘距离,站在左边空白地用最远距离的刃舞直接把中间的金龙秒了,有可能会连带秒掉上面的那只金龙,有几率会秒掉1-2只小怪,但是问题不大,不会电死人,这个打法我是用烈刃3的时候打的,现在烈刃6,依然适用,而且安全轻。

  蠕动4图:进图追影步跑到白色小龙后面,刃舞可以直接转到3只龙而且不会触发小金龙的无色感应,前提是动作要快。

相关文章
玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)