DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

DNF影舞者背击判定和暗杀之心机制研究

作者:逝楓_Soultaker   来自:colg   时间:2015年07月13日 16:20

文章导读

  一、技能背击判定机制

  首先介绍的是影舞者技能中的背击判定的机制。

  1. 技能的百分比数值取正面攻击/背面攻击数值,由施放技能的瞬间决定。

  换言之,技能的形式与百分比的取值,在施放后就不再改变,即使怪物在受到攻击后转身。

  2. 作用于多个敌人时,以最先命中的敌人是否为背击决定数值的取值;

  同时命中多个敌人时,只要有一个是背击,则技能百分比均按照背面攻击数值计算。

  例1:对两个机械哥布林施放[瞬杀],最先命中者(左侧)为正面攻击,则技能的百分比按照正面攻击百分比的数值计算,不出现人物特写。

 

  例2:对两个机械哥布林施放[瞬杀],最先命中者(左侧)为背面攻击,则技能的百分比按照背面攻击百分比的数值计算,出现人物特写。

相关文章
玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)