DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

DNF阿修罗使用最佳球手的逆袭跑鞋的技巧分析

作者:九零后老爷爷   来自:齐乐乐游戏网   时间:2015年10月14日 17:52

文章导读

  不久前阿修罗的角色刷深渊时爆出了一件最佳球手的逆袭跑鞋,看过属性之后,对于这件装备的实际效果以及使用方法仍然不是很了解,于是我开始向各大网站以及百度寻求帮助,但是只找到很模糊的说法以及一些效果图片,实在无法作为参考。

  经过痛苦的实验和研究,终于明白了具体的使用方法,了解了实际效果,下面的简短视频和两张截图希望给那些拥有这件装备的修罗玩家一些启发,直观的告诉大家这件装备具体的使用方法以及实际效果。视频后会有我的个人见解,大家看看就好,新人求轻喷O(∩_∩)O。

阿修罗使用最佳球手的逆袭跑鞋的方法及分析

 

  

阿修罗使用最佳球手的逆袭跑鞋的方法及分析

 

  从视频和截图可以看出,最佳球手的逆袭跑鞋是有效果的,但是要触发这个效果,必须到倒地后受身蹲伏,此时会进入霸体状态,此时在5秒内你前冲攻击时所造成的第一段伤害会受到加成。从视频和截图看到,5印聚齐,挫折意志5层叠满的状态下,触发效果前一觉造成的暴击伤害大概是320万左右,两个附加伤害分别是51万和22万左右,触发效果后造成的暴击伤害达到了1600万左右,两个附加伤害达到了240万和110万左右,由此我们可以看到,这双跑鞋的效果还是相当明显的,对黄字伤害有加成,对附加伤害同样有加成。

  最后给大家分析一下使用方法和实用性,首先你必须倒地后立刻受身,进入霸体状态,然后在5秒内前冲攻击时造成一段伤害,这需要一定的练习,把握时机,阿修罗而言,一觉碎屏的伤害算是很高的了,碎屏是立刻前冲攻击,便能触发效果。但是就实用性而言,需要倒地真的很烦人,尤其是修罗的回避较高,视频中大家也能看到我尝试倒地时出现MISS,刷一般的图实在不必用这件装备,但是刷安图恩时,这件装备应该会有用武之地,安图恩大多都是单体精英怪,玩家还是有机会触发这件装备的效果的。当然大家都有自己的想法,希望大家能开发出这件装备的更多用法,谢谢观看。

玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)