DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

DNF阿修罗换装不动明王阵极限输出实战教学

作者:极限的天空zjg   来自:齐乐乐游戏网   时间:2015年11月17日 15:44

文章导读 dnf阿修罗不动明王阵伤害教学,极限不动达成技巧,以及天帝换装方法讲解等。下面还有视频的详细介绍,大家要注意什么和一些细节都有!

  DNF阿修罗是一个比较特殊的职业,一个用异界套能打出超过SS套的伤害的职业,前提是你要学会修罗的换装,本次就用修罗的不动来给大家说说换装的方法。

  首先先说说不动神教的好处:

  1:做支援兵方便带小号,异界boss直接秒;

  2高级图里一图一不动,技能冷却时间还能吃个饭啥的;

  3:可持续发展,下个版本继续加强;

  4:不吃高强,相对省钱,只需要刷几个月的异界巨龙贺拉斯就可以一战。

  言归正传,说说不动换装原理:

  1、按下不动技能键后锁定技能等级、转速、旋转时间、技能攻击力和独立攻击力,也就是说在按下技能键之后再换以上条件的装备无效!(把按下技能键到出球这段时间里的换装称为快换)

  2、不动明王阵出球的一瞬间锁定智力属强,同理,出球后换以上条件的装备无效!(出球以后再换装我们称为慢换)适应慢换的装备有黄白爆减防破甲减抗性光环和特效装备。

  最后说说视频中的不动:

  大地9开印攒到7印满挫折之后关印!关印!关印!关印之后禁止释放任何加印的技能。普通攻击一下确定没有剑气就证明你已经关印了。一键换装双气息或虚空9【这个阶段的装备要全部打独立攻击,视频中的魂链打的是12光强,实际上根本没有吃到这12光强的伤害】,然后等装备冷却。

  这段时间里可以吃些日常药剂。冷却好了之后找怪开不动,按下技能键的一瞬间快换精炼套和布鲁【快换的装备全部附魔对应的属性强化】没有精炼的可以换贺拉斯3件加黄龙手镯,不比精炼差。出球后慢换小无影。可以吃全七支刀的高智力独立和小无影的30白字。最后等怪死就行了。

  录视频游戏掉帧严重,很多次都换装失败。(其实还可以换凯恩上下装和天御散件的)boss录视频的时候一个都没秒了,就不来拿来献丑了,日常单刷能秒花火女王和你瞅啥。

  【最后说一句,有人认为按下技能键锁定属强,这种观念是错误的】!

玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)