DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

平民神器七支刀 DNF阿修罗打团异界套选择搭配

作者:178   来自:齐乐乐游戏网   时间:2015年11月19日 16:46

文章导读 dnf阿修罗打安徒恩20人团装备选择,搭配什么异界套装好?主流的安徒恩异界套有3套,终结6、虚空6+9,大地9。这些装备的属性都是很不错的,当然还有一些比较适合平民玩家的套装,下面详细介绍!

  DNF阿修罗的玩法很多,可供选择的装备也是蛮多的,不过有团收留的装备其实也就那么点,本次就来给大家讲讲修罗混团的方法,用哪些异界套可以打团。

  主流的安图妮异界套就三套,终结6,虚空6和虚空9,大地9。

  第一个讲一下终结套。终结套是这三套里面持续输出最高的一套,但也是控制最差的一套。喜欢冰火的短CD爆发的同学必须选这一套,从大转移走过来的瞎子们队终结6一定有不小的情节,毕竟小冰帮助瞎子走上过神坛。现在的版本小火已经超越了小冰的地位了,加上感电的增伤效果,小冰小火的续航非常可观。加上终结套走的是固伤流,所以投入会相对小一点。

为了打团准备 修罗异界套选择及搭配讲解

 

  第二套说一下虚空6和虚空9.6件和9件相比,走得流派还是有很大差别的。虚空6件要的是扎热的控制和CD,主要输出还是冰火一觉。虚空6的有点就在于安逸,在爆发能力不好的情况下,优秀的控场,既可以拖CD又可以补刀。但是输出的话相对于终结6会低一些,因此虚空对附魔和打孔的要求会高一些。对安图妮不熟悉的玩家建议带虚空6练手;另外再说一下虚空9,9件玩的就是不动了,由于是穿9件,所以对于附魔和打孔要求更加苛刻了,毕竟少了强力散件首饰的支持。另外,虚空9打爆发强烈建议先大地9开7印,然后不动秒杀,喜欢玩不动的同学可以考虑虚空9。

为了打团准备 修罗异界套选择及搭配讲解

玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)