DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

DNF剑魂空连流入门教学指南 秒杀各大Boss

作者:devStorm   来自:齐乐乐游戏网   时间:2015年10月23日 16:16

文章导读 dnf剑魂空连流邪教新手教学,白手空连流养成攻略。空连秒杀各大boss,有冰雪的情况下,此乃最强空连,绝无异议。下面介绍空连流的装备搭配选择以及要点选择

  本人乃是新一代空连教教主,下面我来说说空连相比里鬼展示的好处以及空连的装备选择。

  首先作为空连邪教,没有一把好武器是不行的,武器如图,可以选择嗜魂,赫格尼,以及如图3把太刀。当然有荒古太刀的话就更牛逼了。

剑魂空连邪教

 

  首先有一点要明确,空连不存在这样的问题,哎呀我没有技能宝珠,我的鞋子啊护肩啊腰带称号啊怎么办,甚至没有手搓光剑玩厉鬼老是感觉装X不给力,空连就没有这些烦恼,因为太刀ss并不是强的离谱,不像手搓50黄字,空连的1级精通,只要有光环,有宠物,有天空,足矣。

剑魂空连邪教

 

  然后完美的空连战士是能够不局限于空间限制,所以楼主认为最强的空连战士应该是幽魂4加魔站护肩(没有冰雪的情况下),因为空连吃的是强散,套装只有魔站能成,然而幽魂的确可怕,只吃个30暗抗便是如此,我油槽还没加暗抗,如果有50暗的同学在组个鬼泣完全能到200暗强,还有一些速度的加成,绝对是强散中的套装散,空连中的极品空连战士。

剑魂空连邪教

 

  

剑魂空连邪教

 

  对于有冰雪套而是有魔站套的同学,你就可以像木叶的那个视频一样牛逼了,空连秒杀各大boss,有冰雪的情况下,此乃最强空连,绝无异议(不服的同学可以撸个更吊的空连视频),然而露珠并无魔站一套,万年缺鞋子,冰雪万年缺项链。

  但是有的同学就问了,我连魔站幽魂都没有,没有怎么玩?没有的同学可以ss强散,如图,走火可以选择武之蝉,容颜散,火裤子,炎蟒,或者是天宇散,冰雪散等等等,例子如图,此内容如同不选择波动3的厉鬼战士一样,可以参考厉鬼的散搭玩法,这并不是空连的精髓,老夫既然做为空连教主,那么自然要有绝学要传授给你们。

剑魂空连邪教

 

  

剑魂空连邪教

 

  首饰区别于厉鬼战士的就是一点,苍穹之影,此项链乃空连神器,完爆魂链,没有仇恨bug,完美白字附加。

  说重点前先说下左右槽,左槽如果是和本教主一样是幽魂的同学可以选择面罩,不同的话那就领主之塔的手套,十分划算,至于厉鬼战士的剑鞘,空连还买什么剑鞘,剑鞘8个e啊,右槽真男人最好,空城泪,属强,暗黑血之赤瞳都可以,但是楼主十分不推荐暗黑血之赤瞳,每次看见肩流带这个就会鄙视一下,提升和30属强一样的东西贵了上千万,还以为自己很聪明很猴塞累,搭配很绝妙一样,至于左右草徽章,老子空连打个鸡毛厉鬼徽章(其实我打了厉鬼徽章),空连太省钱了,我要玩。

玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)