DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

DNF红眼堆暴走Buff套搭配技巧 进图就达上万力量

作者:178   来自:齐乐乐游戏网   时间:2015年10月15日 15:36

文章导读 dnf86级红眼最好的暴走Buff套搭配技巧,极限暴走装备搭配分享。一个30级的暴走是增加4924的力量,还有的就是佩鲁斯的效果以及噬魂之手这些BUFF的加成了,进图上万力量是不难的!下面请看。

  红眼的暴走BUFF套装搭配还是有好几种的,而且现在由于各种技能宝珠的出现,30级暴走也不是那么的难了,另外还有一些可以增加力量的装备也是不难见到了,下面我们来看看红眼极限暴走装备搭配吧。

  开了暴走就是一大蹦过去,佩鲁斯就触发了,没怪下个图xxx小抓就触发了,瞬间换装。

超实用的暴走BUFF套 站街力量完全无视

 

                                                                                      站街                                                                      图内

  力量差距为 8431 值得一说的是以上这个图内属性并没有吃过任何力量加成的药剂 完完全全是依靠buff带来的加成

  厄运之忆 部位分别为 肩、腰、鞋、石、镯、戒

  称号:带有2015年新春宝珠的 2014盛世狂欢(带有宝珠的称号+带有宝珠的护肩或者鞋子可以取得同样效果)

  作用:1~50技能+2

  武器:净化之恶魔的奴隶(拍卖行购买)

  作用:暴走+1 死亡抗拒+3

  上衣:武动之魂断刃胸甲(pkc 以1.86w斗神印章兑换)

  作用:20~45级 技能+2

  下装:突击队长的机械腿甲(拍卖行购买)

  作用:暴走 力量增加率+7%

  左槽:希曼·斯特拉之歌 - 狂战士(拍卖行购买)

  作用:强化 - 死亡抗拒+1

  项链:佩鲁斯的荣誉(拍卖行购买)

  作用:使自身增加11%力量

  一个30级的暴走是增加4924的力量,还有的就是佩鲁斯的效果以及噬魂之手这些BUFF的加成了,进图上万力量是不难的。

玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)