DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

dnf魔道学者对于荒古武器的测试使用感想

作者:念の花   来自:齐乐乐游戏网   时间:2015年09月09日 11:59

文章导读

  【测试感想】

  攒魔能很卡,我自己是个锅炉,当我自己都觉得卡了,我可以感觉到队友有多紧张,一炉下去会丢多少伤害。这里暂且不说卡的问题。

  首先测试了下荒古本身,30s冷却20s持续还可以,基本上一炉就差不多能给魔能攒满,似乎并不是真的按HIT来的,而是有CD的,个人推测0.15s一次,未细测,感觉没有意义。

  然后测试了下伤害,必须打怪一下才能触发,就像灵魂猎者一样(但是似乎不存在意义的BUG),不解放和未完成对比简直差太多,连南瓜都不如,释放后单块比未完成高出50%+伤害,综合荒古16波,未完成19波及控血的话22白字(宠物6.5白字收益影响不再计算),估测荒古最终比未完成高出5%左右(荒古实太卡了,每次都是只能打出12-15波伤害,最终数值难以得出)。

  换装特技有效,激活荒古开炉子换毛笔……神之领域的特技只适用修炼场,外图请勿轻易踏足,轻则伤害丢一半,重则队友卡掉完。

  但是不管如何,有了更强力的武器还是很不错的。

  

无需太执念 dnf魔道对于荒古武器的使用感想

 

  【脑补模拟】

  然后开始模拟了一下raid,一图清完杂兵,不管奶爸站不站个半分钟,都是不管激活不激活第一波吞噬魔用不了的,而且吞噬魔这么善于花样无敌,一般除了金鬼驱道,队伍里有魔道就不会专门再给配控了,所以魔能利用率堪忧。BOSS可用。

  然后假若是养老,去震撼,什么?右边的基佬一炉没带走?下次你替补吧。秒了右边的基佬又如何,不激活魔能就掉了,激活了也撑不到左边的基佬掉下来,SLL又不是百分之百能引到的。

  擎天柱,俩绿名就不说了,激活也白激活,直接带走。BOSS也许会有一次用到的机会。

  能源,前边一路杂兵,BOSS激活不激活都是两轮,包括先电塔再炉只会得不偿失。

  孵化,感染基佬一用。

  火山,1图杂兵,2图是那种没一轮秒,多一波就吃一次SHI的玩意,肯定不是单刷那样直接就进了,奶爸站个半分钟。3图,白手拉住秒,地板妹也有次用的机会,然后就没有然后了。那血量保护还没动事呢就不掉血了,电塔二觉强拉又是看的一波的伤害,不会有积蓄的魔能可用。

  而实际上去刷4人本,数据上没在意,但是明显感觉还是未完成流畅性较好。

  然后再说炉子削过,未完成提升打了折扣,荒古也才会为带未完成伤害仍然略微不足的人提升一些价值。说到底,对于大多职业,还是只是欧洲人的标志,只能活在修炼场的特技武器。

  又和朋友探讨了下,对于红白瞎气功武神毒王大枪元素力法等常规职业来说,还是友好的,因为魔道炉子放出来伤害就固定了,而第二波没有电塔输出环境就会很恶劣。但是常规职业并不会,因为团长会给他们一个很好的控来让他们发挥输出,并且可以随时激活有效利用。

玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)