DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

DNF魔道学者日常组队安徒恩做个出色队友心得

作者:炎魔|爱   来自:齐乐乐游戏网   时间:2015年11月01日 15:10

文章导读 如何做个好队友 dnf魔道日常组队安徒尼心得

  

如何做个好队友 dnf魔道日常组队安徒恩心得

 

  组队相对于个人单刷最大特点会有一点点延迟,不过队友的支持对于刷1-5会轻松很多,至少可以少磕很多药。

  魔道首先应该记住的是开场后大拍子给队伍奶爸加BUFF(10%四维),大拍子用的时候要在奶爸身边。

  黑雾:

  第一次近身吞噬魔会让吞噬魔召唤血球并瞬移,建议进去没骗属性的时候就可以接近一次让它提前出血球,免得干扰到骗属性的事情。

  BOSS在有队友的情况下用春节宠物技能+斗篷强抓有一定困难,建议等到BOSS召唤雷电和光球结束后再斗篷抓取并电塔控住,配置好的情况下可以秒。

  擎天:

  二图虽然斗篷比较方便,但还是直接打死僵尸再运尸体简单多了。运送僵尸有3个可用技能,冰车、一觉、二觉。其中冰车必须连按X才可以运送僵尸。

  守门员可以不用进去马上电塔,因为一开始肯定打不到,等起跳了再丢电塔。

  BOSS卡分身,春节宠物+召唤人偶一起用,卡成功的概率会很高,更换游戏分辨率之类也可以。之后最好队友帮忙打掉真的分身(武器颜色与BOSS相同),魔道可以轻松电塔斗篷控住秒掉。

  能量:

  新加的绿名进去用宠物技能聚怪并且炉子可以直接压制到死,这俩绿名并不会像火山2图或者震撼右那样强制无敌放技能。这样的好处在于下个房间打金可以不等电塔CD,节省时间。

  需要注意的是虫子破防时间比较短。BOSS用舒露露骗抱后丢电塔可以维持破防,破解开眼。

  火山:

  火山2图有各种debuff会比较麻烦,不太能压制好的就直接电塔,有把握的可以直接一发炉子压死,这样就可以无需等待,立刻准备强抓3图绿名。

  3图绿名,单刷时推荐进图后宠物技能向右电塔斗篷抓取,而组队建议在地图左下方丢宠物技能,队友在门口等好,然后进图直接向左边电塔斗篷抓取可以强抓,这比等他飞天快多了。

  地板娘房间过去在绿名身后丢电塔,注意一定要踩亮地板,控好就是秒。

  BOSS房间,在队友可接受的情况下,酸雨/熔岩打字最有效,其次可以冰粉毒粉,因为攻击判定稍微长一点,容易打出字来。如果碰到强力辅助队友,秒BOSS是没问题的。

玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)