DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

DNF魔道TB5改版思路 全脱手+极限减CD流派崛起

作者:雨骚enjoy   来自:齐乐乐游戏网   时间:2015年11月22日 13:57

文章导读 DNF魔道TB5改版思路 全脱手+极限减CD流派崛起

  先说说现在的DNF魔道的主流派系,幽魂(冰车与拍子),先锋九电工和红颜六锅炉,先不说不追求伤害只求安稳控制的安屯划水先锋9电工。红颜锅炉与幽魂车子的话都有一个很大的弊端,那就是车子与炉子自带的弊端,那就是无法脱手,这也是魔道与元素亲女儿最大差距的地方,比如改版前豪炉1炉2E,算下来DPS差不多是4000W,单个JN能有这么多伤害确实是很牛逼,这也造就了魔道吧的同学们都向追求单个JN伤害极限发展,但是秒蓄元素却能扔出N个JN,就算单个伤害不咋高,但是许多JN使得DPS特高。而我的流派思路便是不单单追求单个JN的极限伤害,而是去追求DPS。

  DNF魔道TB5加点

 

  

 

  

  DNF魔道加点思路:

  全脱手技能流派当然要把所有脱手技能点满!BUFF类JN也都建议点满!不过最终的SP会有些许紧张,我是点满了盾和魔法暴击,舍弃了冰亲和与一些等级的酸雨,酸雨点满伤害也有点低,我只是为了减光抗,一些不要盾和暴击溢出的同学自行取舍,另外首先重点说明的是改弹这个JN,它是本流派的输出JN核心!改弹在本版本提升巨大!!具体后说,另外说明极限减CD差不多靠装备能够减40%左右。另外刺激药加秀,使得总的减CD比率会高达70%,具体后算。

玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)