DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

TB5改版后的魔道何去何从?玩家详细分析技能

作者:月依落   来自:17173   时间:2015年12月07日 13:02

文章导读 TB5改版后的魔道何去何从?玩家详细分析技能

  在游戏中最新的更新中,再一次的对9个职业作出的职业平衡性改版是最为引人注目的地方了,而究其原因,就是魔道的炉子被大砍,一下子魔道的地位降到了冰点,各种吐槽以及玩家的抱怨集中在了安徒恩的团里,估计同时也令很多跟风的魔道玩家放弃了职业;那么,魔道改版后真的有那么不堪了么?

  那么,首先先来看看关于魔道本次的改版除了炉子的削弱还有哪些内容把。

  第一,我们看到的是最基础的被动技能,扫把掌握,增加了使用扫把武器时增加25%施放速度的属性。

  第二,改良魔法星弹。技能变更为固定伤害形式,同时删除了超大成功的效果,但在大成功的效果中附加了一次集体的伤害,在弹完所有目标怪物后。配合进图后的减CD状态,虽然伤害一般但次数多。

  第三,大小拍子和旋转扫把都变更为固定伤害模式,同时大拍子攻击力增加;减少了4属性亲和技能所需要的技能点,减少了棒棒糖和TP棒棒糖的等级上限和精通等级。

  第四,舒露露,人偶的HP增加,更多的减少敌人魔法防御力,同时改良舒露露的等级随人偶舒露露的等级自动调整,节省了许多技能点出来。

  第五,酸雨和熔岩,都是增强了攻击力,同时增加了减少敌人抗性和防御的数值。

  第六,删除原70技能,新增70技能光电兔,可以造成4次伤害以及装置爆炸时的一次共5次伤害,并附加100%感电效果。

  第七,对二觉的两个被动技能进行了改动,删除了魔道学助手中增加炉子伤害的功能,同时新增了增加其他技能攻击力的功能,同时可以设置开关,当设置为OFF时,电塔的持续时间增加。

 

玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)