DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

TB6能否涅槃归来 tb5魔道学者改版技能点评

作者:萌香草   来自:多玩   时间:2015年12月14日 13:41

文章导读 TB6能否涅槃归来 tb5魔道学者改版技能点评

  TB5魔道改版后技能的改动看法与对应解决方法:

  综合系:

  扫把掌握:

  让你的刷图更流畅一些!

  改版后使用扫把时,增加释放速度+25%的效果。对于没秀时的魔道真心舒服很多,因为没秀时的魔道释放速度真心捉急。

  光系:

  改良魔法星弹:

  或许,是时候清怪更利索了。

  改版后大成功特效变成弹射完毕后对所有弹射到的目标追加一次雷云爆炸效果,清场效率不错,对于不刷高难度图(安图等)的玩家可以考虑加满,能有效的提高刷图速度。

  电鳗碰撞机:

  作为脱手控,威慑力太大了一些,适当的给其他控制职业一点机会?

  魔道学助手部分,当自身骑乘电塔的时候,持续时间+20%,当魔道学助手释放电塔时,持续时间-25%。

  对于先锋控制而言很尴尬,据实际测试在拥有一件魔战+哥特的先锋9开魔道学助手顶着秀按CD药释放电塔的时候基本上无缝,但是没秀就不能无缝了。而自己上去骑乘电塔时肯定不能无缝的控制。

  当然,电塔的改版也衍生了磁爆步兵这一流派,以先锋9+狂风/智者+强散+哥特/魔女等称号形成的半控半输出的玩法,无缝控不太现实,但是可以在控制的时候弥补一些伤害。一般来说更建议自己上电塔,持续时间变长=电的伤害变高。

  光电兔:

  玩点新花样吧。技能伤害的话作为一个大招比较勉强,娱乐的话可以点1,红炎9打打白图的玩法点满也可以。

  老实说,虽然很萌,但是大部分职业的70EX冷却都是50秒左右,这个冷却注定了伤害不是爆表级或者有什么逆天史诗改命的话只能卖萌用了。

  火系:

  熔岩药瓶:

  削弱了炉子,就要给魔道多一点爱。

  伤害+55%,减少抗性值提升(31级为基准,31→42),同时可以减少火抗和暗抗。伤害方面的确有所长进,差不多的锅炉打1000万+是很正常的,然而这么一个技能打完比锅炉还慢。

  减少的抗性值是亮点,不仅能减火抗还能减暗抗了,暗系也得到了一定的buff。

  舒露露/改良舒露露:

  还是会让你们感受到爱的。点对应等级的舒露露则会自动点对应等级的改良舒露露,同时不消耗改良舒露露的SP。同时魔道学助手增加提升改良舒露露伤害,6级为基准+29%

  减防的话似乎没变,我不太确定改版之前的数据,但是不在于这,而在于省SP了。

  一般契约点点满相当于额外送个改良舒露露,大概省下了800以上的SP,考虑到无论哪个流派都需要舒露露减防,所以..这技能也相当于白送的啦。

  暴炎加热炉:

  时间到了,该走下神坛了。

  根据二觉被动和红炎套的削减程度,伤害减少了35%~40%左右(根据装备不同略有差距)

  曾经一度伤害爆表的炉子也迎来了寒冬时期。不仅仅是砍了伤害,同时还因为电塔脱手持续削弱。炉子的输出方式本来就偏墨迹,而电塔的持续时间削弱了导致了一个电塔的时间打不完一个炉子。

  而对于一个控不住的怪,比如火山2/5图,震撼右图,擎天4图,基本就是出事的节奏了,剩下的伤害部分是基本不要想打到了。

  基本上除了原来的核能炉级别的,现在大部分只能当个暖手宝用了233。

  不过熟练工的话打团仍然无压力,1阶段换出先锋控,2阶段打个破防或者辅C都是可以的,影响比较大的是靠锅炉打主C的,本来..锅炉的输出方式就不是太好。

 

玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)