DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

DNF元素点燃换装散件搭配 极限智力堪比增幅9

作者:夜影白龙   来自:齐乐乐游戏网   时间:2015年06月29日 17:19

文章导读 dnf元素点燃换装散件搭配,极限智力高于增幅9。这套点燃换装的搭配是建立在撕裂法杖为武器的前提下,尽量非装备堆砌30级点燃而空出部位来穿戴绿气点燃堆砌智力。以下为详细介绍!

  今天在下点燃换装初成型,无聊算了一下极限点燃发现数据有点意思,所以有了这个帖子

  适合对象是想点燃换装又不想做增幅9的童鞋(这个版本的破异界真心不想伺候)

  这套配装对比增幅9:

  优点:成型快,异界只要绿气散件,极限智力高于增幅9

  缺点:需要一定成本,还有老生常谈的点燃持续时间带来的容错率不如增幅9

  二,配装思路

  这套点燃换装的搭配是建立在撕裂法杖为武器的前提下,尽量非装备堆砌30级点燃而空出部位来穿戴绿气点燃堆砌智力

  简单来说就是撕裂法杖+30级点燃+符文左右+绿气散件,其中撕裂法杖+30级点燃是必备,在这个前提下你能穿戴的绿气散件决定了你所能达到的智力多少

  撕裂法杖+30级点燃是本帖配置的核心,不能达到30级点燃的不作讨论,很重要所以红字标明

  先列举非装备(称号除外)可以堆点燃的东西:

  普通时装上衣

  稀有时装下装

  国庆光环

  年宠/准备出的夏日宠物

  3S

  点燃徽章X2

  带春节宝珠的称号

  如果以上都拥有(除了3S)的话你就已经拥有30级点燃

  缺了哪个就用可以堆点燃等级的装备弥补,星纹上衣,海神下装,带宝珠的肩膀腰带鞋等等,用装备补点燃等级的话每多一件最终会少约50-70智力,下文会有说明。

  三.相关数据

  撕裂+30级点燃(带5TP)的数据为

  

 

  满灯1703智力

  撕裂+30级点燃+8件绿气点燃(上衣下装为3%其余2%)+符文左右+开符文的数据(此时符文为11级)为

  1703*1.02^5*1.03^2*(1+10.4%*4)=3062

  撕裂+30级点燃+增幅9+符文左or右(10级符文差不多是极限了吧?)开符文数据为

  1703*1.3*(1+9.6%*4)=2993

  智力已经超越增幅9将近70点智力

  撕裂+30级点燃+11级符文数据为

  1703* (1+10.4%*4)=2411

  此时每多一件绿气散件=增加约48智力(上下装为72智力/件)

  这里就是这个配装的思路源头,先用各种途径堆高点燃和符文来提升点燃的智力数据,此时基础智力已经高达2400+,绿气散件提升率非常可观。

  四,后话

  还是吐槽一下这个破异界,一天脸好给你30碎片,一套远三从0做起差不多要4个月,没增幅9又不想做的,有能力不通过装备堆满30级点燃又觉得自己可以适应23秒亮灯时间的同学可以考虑一下这套配装,另外我现在也只有3件绿气散件,所以帖子里没图的数据基本都是靠算的,如果哪里有错误请务必指出!

相关文章
玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)