DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

并非无脑滚键盘 DNF召唤师21条技巧你知道多少

作者:召唤师莎莎   来自:齐乐乐游戏网   时间:2015年07月08日 16:37

文章导读 操作并不无脑!召唤新手不得不知道21条技巧

  大家好,我是莎莎,华北二区的召唤师莎莎~

  可以说,最近几乎所有职业都迎来了或多或少的新人加入,主要原因是7周年的活动,很多人选择了新的职业,于是开始了对新职业的探索。

  其他职业我不太清楚,不过莎莎一直关注的召唤师迎来了很多新人,原因大致有以下几个:

  1、召唤师这两个版本都很强,在安图恩除了卡以外基本没什么缺点,刷图给力。

  2、听说或者觉得召唤师刷图安逸轻松,召一堆宝宝一边看电视剧一边吃东西就过图了。

  3、自己其他号出了一把空无、童话什么的,加上上面两点的任意一点,趁着跨界,选择召唤。

  4、其他特殊的原因。

  这些原因先放一边一会再评价。

  再来说说召唤师。召唤师是整个DNF中最特殊的一个职业了,虽然每个职业都具有自己的特色,但是召唤师的特色和其他的职业有太大的不同,这一点从战斗模式上就显而易见。

  召唤师的不同导致了她和其他职业的玩法、思想和理念都大不相同,如果说选择召唤师是选择了另一款游戏我觉得一点都不过分。很多不是召唤师的玩家在深入的研究了召唤之后都表示,这简直是另一个游戏。

  废话少说,那么以下,就把以下召唤师的基础知识和新人常见问题,来介绍给各位新以及很久以前玩过现在回归的玩家,希望大家在召唤的奋斗路上少走弯路。

  1、技能栏左边的四排技能,最上面15级可学(冰奈斯、亚德炎、雷沃斯、瑟冥特克)叫做下位精灵、下级精灵或者小精灵,中间30级可学(冰影阿奎利斯、火焰赫瑞克、极光格雷林、亡魂默克尔)叫做上位精灵、上级精灵或者大精灵,最下面60级可学的(拉特利亚、瑟利斯特、艾丽西亚、希德)叫做中位精灵、中级精灵或者中精灵。另外,左边四排加上精灵王统称为精灵,其他的宠物(花、姐姐、火龙、骑士等)统称为生物。希望新手不要搞混。

  2、目前版本召唤师的操作要求比较高,至少全职业前10,如果玩家懒得操作、手残等等原因放弃操作,导致的结果就是伤害会降低40%左右甚至更多。所以,开篇选择召唤的原因上说的安逸刷图是不可能的。如果你玩到二觉以后还觉得刷图安逸可以边吃东西边看电视剧边刷图,那只能说明你还没有学会如何玩召唤。

  3、召唤师的宝宝无法继承主人装备上的增加伤害、附加伤害、暴击伤害、破招伤害、背击伤害等的效果,也就是俗话说的“不吃黄白字”。也就是说,几乎每个人都做的遗迹手镯、金手镯,还有黑珍珠、镇魂、以及有类似属性的各种装备,对召唤师的宝宝都是无效的!

  另外补充说明:虽然宝宝不吃黄白字,但是主人本身的丸子、黑雾依旧可以继承黄白字属性,这两个技能也占据着一小部分输出比率,所以黄白字装备并不是完全没用,只不过收益要比其他职业收益低得多。另外,镇魂释魂依旧是召唤师可以选择的装备,因为其较高的基础(详见20条)。

  4、召唤师的加点多种多样,加点原则为:“没有完美,只有适合。”召唤可以说是所有职业里技能最多的职业了,所以加点的取舍非常多样化,在此,建议大家看精华加点和推荐加点的时候,尽量去参考借鉴,不要照搬照抄,因为只有适合自己的才是最重要的。

  5、召唤兽的暴击、属强这两项属性是在被召唤的一瞬间继承召唤师自身属性的(不随动),而智力和魔法攻击属性是随着召唤师自身属性的变化而实时变化的(随动)。简单的说,如果你在召唤宝宝之前吃下一个“她的心意”(10秒内双暴+10%),然后在10秒内召唤出的宠物会一直继承着+10%暴击直到召唤兽死亡或者消失,就算身上的药水效果消失宝宝身上的也不会消失。在宝宝战斗期间,如果你喝下一瓶智力药剂或者斗神之吼,为你自身加成的智力和魔攻也会同时加给场上的宝宝,当自己身上的药水消失,宝宝的加成也会随之消失。

  

 

  6、光环装备会为召唤师提供接近2倍的属性。比如某件装备上属性写着:“可以使500px范围内的队员增加80的智力。”,那么也就是说在进图之后,首先这80智力会加给你自己,根据第三点可以看出由宝宝继承,另外处于你500px范围内的宝宝还会受到光环的加成,再增加80智力,也就是说这项属性实际上为宝宝带来了160智力加成。其他光环同理。

相关文章
玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)