DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

高输出和高爆发 召唤玩家分享附灵流加点精髓

作者:Summon   来自:帮帮   时间:2016年01月05日 13:43

文章导读 高输出和高爆发 召唤玩家分享附灵流加点精髓

QQ截图20160104084525.jpg

  首先召唤要声明一下本加点攻略为召唤原创,召唤的角色系86级资深召唤师,拥有5年以上召唤师角色使用经验,且常混迹决斗场,个人走的是暴力美学的路线,若加点有和其他召唤师意见不相符的地方还请多海涵,本攻略仅仅作为加点引导,供广大召唤师冒险家学习借鉴使用。

  由于截图中有召唤的游戏ID,召唤特此声明召唤的此角色仅出现于山东1区,且其它大区召唤不会以任何形式索要您的密码和虚拟财产。

  本期所讲述的是召唤师附灵流加点,为广大召唤师冒险家讲述附灵流是怎样的一个流派,这个流派的特点是什么,这个流派的加点如何去加,使用效果如何。

  【附灵流是一个怎样的流派,其特点是什么?】

  答:附灵流是通过月蚀附灵被动技能操纵召唤兽施放技能进行攻击的流派,该流派的特点是灵活性较强,对召唤兽的控制力极强,召唤师Buff技能附加在召唤兽身上的技能有效,对自身智力加成Buuf有效,属于使攻击集中爆发力强的一个流派。

0.jpg

  月蚀附灵

0 (1).jpg

  属性说明

  【附灵流加点展示】(因装备了契约原因,以技能下方的Lv等级为准。)

0 (2).jpg
0 (3).jpg
0 (4).jpg
0 (5).jpg

 

玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)