DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

DNF冰洁师二觉刷图加点 刹那永恒装备推荐

作者:佚名   来自:齐乐乐游戏网   时间:2015年11月29日 17:23

文章导读 dnf冰洁师二觉刷图加点分享,刹那永恒装备选择推荐,男法二觉马上就要到来了,相信大家都比较关注这个职业了,究竟下水道能不能逆袭呢?让我们提前做好准备吧!

  首先什么是黄白字?根据装备所提供的字面解释,攻击时增加百分之多少的伤害,此为黄字,攻击时附加百分之多少的伤害,此为白字,重点在于黄字是增加伤害,白字是附加伤害,表现方式黄字,在攻击的时候直接加到伤害上面不另外显示,白字,攻击时额外显示一个伤害,白色字体,黄字,所有装备里面只能有一个增加黄字的装备,如果有多个则取一个最高值,(技能和装备永远不冲突)白字,有几件就加几件。

  

冰洁师二觉刷图加点,二觉装备

 

  另外,白字的加成方法是在黄字之后,打个比方,基础伤害为100,黄字加10就是110,再附加一个百分之10的白字,就是附加11点白字也就是之前黄字跟基础伤害加一起的百分之10。

  以上就是黄白字的大概区分方式

  下面说属强,每22点属强增加对应属性百分之10的攻击力,这百分之10加成的伤害只有基础伤害,对无视伤害,黄白字伤害都没有加成,所以,武器强化越高,属强收益就越低,还有所谓的收益递减,属强加成的是你原本的基础攻击力,比如攻击力是100,加百分之10就是110,再加百分之10就是120,再加就是130,意思就是说,只有第一次的收益是百分之10,此后的每一次加强,都比上次提升的少一些。

  最后说一下暴击伤害,跟黄字一样,只能有一个装备加成,不想多说了,开始进入正题。

  以下技能皆为无达人有达人就从小技能抠一点

  我们还是先来说各套异界吧,首先是冰花套,基本没什么变化,冰魄剑我认为真的不怎么好用,连枪旋枪实用性都很好,还有冰冻穿刺也没什么意思,虽然可以一次性爆发了,但是这个技能本身伤害也不高,而且cd也长绽放,没意思冰花套没加成,还是就当个小控吧,伤害和cd都太中庸,TP方面可以选择满冰龙3冰锤或者反过来,个人感觉冰锤用的很勤冰片爆破感觉不是太好用的技能SP足够满了,如果有达人我可能会抠掉这个技能。

  冰剑套我不想说太多,跟冰花一样,因为冰剑套主要是无限冰弓,别的技能用的也不多,所以不放图了,跟上面的一样就好。

  终结套以后考虑终结6配SS散件,至于配什么,空城泪黄字衣什么的,看自己脸吧,有什么带什么吧,破冰被我舍弃了,真的,没有冰花这个技能真是卵用都没有,75的冰片爆破,上面我忘记说了,伤害还可以,范围低,CD长,冰花套用起来可能不会舒服。

  另外吧,穿刺和绽放之间我选择了放弃穿刺,感觉穿刺伤害还是太低了而且推得太远了不灵活,然后TP方面我还是点出了冰弓,第一冰弓是个很好的补刀技能,第二用于换装冰剑套,TP绽放与冰龙方面不好取舍看你喜欢哪个技能了吧,再配个我认为还可以的终结6虽然这些我都没有。

  然后来说SS套吧,战术套附加25白字,500智力光环,真的挺不错的,加点方面也挺平庸,我舍弃了破冰,冰弓,点了一些小技能,主要提升流畅度,然后穿刺和绽放之间我选择了绽放,看中了伤害,SS套加点可以都一样。

  寒月魔神实战性很一般,娱乐用用吧,穿刺虽然有加成,但是跟没有也没啥区别,据说可以无限绽放,虽然我没试过。

  最后说一下黑手的配置以及原因

  冰强在80以上附加百分之20的冰属性伤害,这个伤害吃冰属性强化的加成,冰雪首饰,手镯22,项链30,戒指30,套装50,这就是132点属强,怒海上衣14腿甲14肩24腰12鞋12套装45,一共121,两套加一起253冰强,吊到不行,值得注意的是暗属性强化超过80就会附加暗属性攻击了,那真是蛋疼的紧啊,加点同上面的SS套。

玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)