DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

DNF平民装念皇低耗通关黑雾之源教学

作者:动作达人   来自:齐乐乐游戏网   时间:2015年11月19日 15:54

文章导读 DNF平民男气功低耗通关黑雾之源教学

  【职业剖析】

  在刚出男气功的时候,因为设计师需要把男女气功区别开来,所以在当时女气功以念气为主要输出的版本中,男气功的诞生肯定是与念气背道而驰,只不过另辟的新路让玩家很震惊,并非是瞬发的幻爆流,也并非是设计不同的技能让男气功走新的流派,而是让男气功玩起了念气环绕…这萌点戳的玩家始料未及,而随着版本的变化,男气功标志的猫拳流也论为了大部分玩家的BUFF技能,只因为念气环绕过于强大,二觉后的男气功虽然在BUFF上并没有遗忘念气环绕这个技能,但是也不难看出,男气功的核心玩法念气环绕实际上并没有列入到设计师心中的核心技能的位置,否则在二觉的时候,为什么不给男气功一些念气环绕的新玩法呢,二觉是单纯的各技能之间互相BUFF,实在让玩家摸不着头脑,男气功在设计师未来的发展中,到底是以什么为核心,男刀这次设计师只是为了偷个懒,随便来几个技能玩玩?不得而知了,不过现在的男气功玩念气环绕,一定没有错!

  【黑雾之源注意事项】

  1、男气功没有特别适合打小怪的群伤技能,如果能一次性全秒最好秒掉,比如二觉,虽然男气功很硬,但是架不住变红色的小怪太多。

  2、吞噬魔的难点在于人物近身,吞噬魔高频率释放各种无敌技能,所以折颈这个技能成为了男气功的神技,如果不在折颈后接技能,很容易打空技能。

  3、除了45级大招可以在吞噬魔放技能的时候可以用,其他技能如果在吞噬魔用吸血技能时用,很容易被吸血。

  4、念气罩只有3秒,别总让吞噬魔弄飞你,那样会大幅度减缓通关速度。

  5、BOSS可以用袭击抓起来进行浮空连,技能可以普通攻击强制释放的技能,最好是普通攻击四下强制接技能,可以让BOSS在空中多停留一会。

  6、倒地的BOSS可以用念之战矛定起来,然后用袭击把怪物浮空。

  7、BOSS在空中如果被念气波持续攻击,此时最好用念气环绕袭,否则念气环绕在此时是没有伤害的。

  8、念气罩可以吃回血球。

  9、念气罩无法解决BOSS的秒杀防护罩,所以千万别被打中。

  【男气功小技巧】

  1、男气功的强控技能有:折颈,念之战矛,奔雷螺旋击,几个技能结合好了,无视任何怪物都可以打足伤害。

  2、男气功不缺魔法暴击,不缺魔法暴击,魔法暴击,要记住,也要注意。

  3、除非念气罩被打碎,否则真空期你只有2秒的时间没有念气罩的保护。

  4、念气环绕换装有效,闪击之战可以成为换装装备。

  5、男气功可以堆的技能很多,风之气息,烈日光辉,念气环绕,念兽龙虎啸,只要你愿意,都堆上可能很厉害,但是也很麻烦。

  6、现在二觉主动BUFF技能有BUG,修复后伤害会高很多。

其实不难 DNF平民装念皇低耗黑雾之源教学

玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)