DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

DNF男散打二觉刷图加点简析 舍弃小招的大招流

作者:52pk   来自:齐乐乐游戏网   时间:2015年11月05日 17:41

文章导读

  DNF男散打在二觉之后,出现了SP极度不够用的情况,在二觉几个技能都比较美好不舍当放弃的前提下,究竟二觉之后应该如何加点呢?

  既然二觉之后几个新技能加入,让男散打的大招流循环更加合理,而在现在白图伤害溢出,靠大招秒图的年代,我们不妨考虑下大招流,那么加点如下:

DNF男散打二觉加点 舍弃小招的大招流加点

 

  

DNF男散打二觉加点 舍弃小招的大招流加点

 

  

DNF男散打二觉加点 舍弃小招的大招流加点

 

  下段CD短,在所有的小招里依然是无可比拟的连招循环技能,所以这次的大招流加点留下了它。剩余的390点SP玩家可以考虑点在物理暴击和物理背击上,主要是由于现在版本暴击大多数溢出,很多散打的暴击都超过了100%,收益不高了。

  由于是契约加点,在大招上的SP使用会比普通点高出不少,如果是非契约点的玩家可以有更多的加点加满小技能,可以考虑加满其他小技能。

玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)