DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

DNF武极二觉技能时装堆积及一些小技巧分享

作者:进击的百万   来自:齐乐乐游戏网   时间:2015年11月09日 10:30

文章导读 DNF玩家对武极二觉技能及技巧的一些想法!

  

DNF玩家对武极二觉技能及小技巧的一些想法

 

  1、上衣技能和堆技能

  现在版本的强拳提升一级才给20点力量(不算邪灵3)和1爆伤。但是觉醒的话技能攻击力+2.5%,二次爆炸后增加50力量而且还增加3秒的时间。

  二觉被动烈火支配一级也是2.5%的技能伤害,但是不加力量,不过多减2%的CD,自己看着堆吧,我是堆的觉醒。

  柔滑能堆尽量堆,我的是10级,在觉醒下回复速度很快,基本上用不完。

  2、小技巧

  1、平常过图或者跑路的时候,可以用技能揉瞬步来达到无冷却快速移动,比如肘击+瞬步→铁山+瞬步→碎骨+瞬步,基本可以无限循环,无限使用瞬步。

  2、能有自己的节奏当然好,想随便玩玩的也可以,技能好了就放就是,现在武极缺啥都不缺蓝。

  3、放技能的时候可以用瞬步来取消或者调整位置,比如60EX的时候怪死了或者没打到,直接按后瞬步(闪步)走人就行。在怪堆的时候切忌瞬步,碰怪就停基本不怎么移动,可以肘击+瞬步出去。

  4、最基本的装备达成方法就是防具红绿大脚五件,双攻左,遗迹镯,魂链,戒指自己配,右槽赫拉斯或者乌龟壳,这是最简单的达成方法,配个武器就能玩了,想要更高的,洗把脸深渊吧。

玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)