DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

DNF女鬼剑暗帝PK技能连招和起手技巧攻略教学

作者:孤星丶祥   来自:齐乐乐游戏网   时间:2014年09月19日 22:24

文章导读

  暗帝没有专门平推手段,也没有无赖的扫地连招,更没有bug般的破保护机制,所以一切伤害来源都寄托于尽可能的将浮空连伤害最大化。

  浮空连至保护几乎人人都能做到,拼的无非就是收尾能多蹭到的伤害,因此准备一把高级粉短剑还是有必要的,假粉or租赁的都可以,拿起你的刷图武器上吧。

  ①最常用的极限浮空连

  连环斩、跃空斩等技能起手后:上挑+2轮xxx循环至加速落地(中间可以穿插漩涡)+缠袭+禁锢+漩涡/暗黑斩/镜子+囚杀,同时飞弹+漩涡/暗黑斩

  无囚杀时直接飞弹+缠袭+漩涡+暗黑斩收尾。

  ②和朋友玩时耍帅用空连

  起手+【上挑+空x+3x+上挑循环】至加速落地,收尾处理同上。

  ③墙角可以考虑的连招

  起手+3x上挑+【原地暗影矛+上挑+连环斩+上挑】其余部分同上。

  ④比较少用的扫地(一般有扫地的机会倒不如直接3x弹起来吊打)

  敌人倒地后:前前x2轮+漩涡+前前x+缠袭扯起来任君处置/暗黑斩收尾

  ⑤矛起手连段

  矛+漩涡取消回跳+空x+3x上挑

  其实只要掌握第一个,并且学会熟练运用技能和跑位,冲上1700是完全没有问题的。

相关文章
玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)