DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

DNF剑豪玩家伤害提升 各部位装备选择

作者:寡人名风   来自:齐乐乐游戏网   时间:2015年03月12日 16:29

文章导读

  DNF剑豪平民玩家伤害提升技巧分享,对于剑豪来说,异界套装的属性都比较一般,如果你不刷安徒恩的话,一套CC就已经完全足够你虐白图+镇魂了,毕竟不追求异界的话也不用去异界。

  放一张自己面板镇楼:

  

 

  

  装备推荐70CC(70加速度,80加爆击,带CC套的话70CC刷图会比80CC给力很多),80粉光剑,遗迹手镯或者属强手镯,项链不用说灵魂首选,没做出来的话可以带悲鸣(有遗迹手镯的可以带属强) 左右槽戒指推荐领主塔左槽,属强右跟遗迹或者战神戒指。

  1:附加伤害:为什么不推荐贺拉斯3件套,作为一个平民哪怕你有一把12的粉武器或者13的紫武器但是你的面板还是惨不忍睹,10%的附加对你来说根本没有多大的提升,还是老老实实的堆面板去,你会发现哪怕你多了几百的面板也会比三件套的10%强力很多!

  2:武器选择:如果你带巨剑的攻速加满BUFF没有达到50%的话建议你就不要带巨剑了,刷图绝对会不流畅!尤其在你伤害不足以秒图的时候,光剑跟巨剑的差距非常大!当然,如果你有一把SS武器那就另当别论了。

  3:宝珠附魔:宝珠能打物理攻击的位置绝对别打力量宝珠,力量属性对剑豪来说只是站街装个B而已,比方说你一身的力量,别人一身的物攻,站街你比他高几百,进图人家加满状态甩你一条街!爆击属性对任何一个职业来说都是能让你攻击翻倍的捷径!没到70爆击的首选魔女称号(现在有点贵)

  4:属性强化:这个属性的重要性仅次于面板,但是很贵,看条件吧。

  5:称号选择:首推带属强的称号,其次物攻。

  6:异界套其实我不是很推荐,这个职业的异界套的存在就是秒图用的,如果你秒不掉还不如带CC套!

  上一个小康的属性:

  

 

  

  假如带光剑能达到1W以上的面板(我的武器是+10镇魂光)70以上的爆击,100左右的属强,恭喜你,你已经可以完虐任何安图恩以外的图了!

相关文章
玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)