DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

DNF86版本普通装备剑豪刷图加点方案分享

作者:魅丶小新   来自:齐乐乐游戏网   时间:2015年08月20日 16:22

文章导读

  韩服剑豪已经Nb4了,Nb4~剑豪二觉之间的版本加点。

  异界装备先不讨论了,异界装肯定对有加成的技能针对投入,比如灵剑天流套肯定把樱落斩,花舞千魂杀的sp,tp满上。

  到时候肯定有不少是转职,或者几天赶工满级的剑豪,尽管有不少异界活动,但凑起一套的周期仍然很长,没有或者不用异界的玩家占了很大一部分。

  总之不是当主玩的职业一般不会有成套异界装备,剑豪从开放到现在一直不依赖异界装,Nb4版本也一样。

  Nb4剑豪面临最严重的问题是sp有余,tp不够,几乎所有特性技能都改成2tp点一级,一个技能点满5级需要10点tp,常规装备下的加点会非常纠结。

  如来神掌和断空十字斩没有伤害上的改动,但这两技能不占TP,伤害还可以,所以满上。

  一觉被动三花聚顶改成加剑技伤害,非常强大的一个技能,必满,有条件契约等往上加。

  花舞千魂杀加强非常多,三段全中总技能百分比高达8万。

  另外一个加强比较明显业火红莲掌普通装备下也能有6万百分比,尽管这技能冷却很长,但业火掌判定更正很多。

  建议把花舞千魂杀,业火红莲掌的sp,tp点满。

  回天旋鸣剑比以前高出一倍伤害,sp,tp建议满。

  以上三个技能每个要用上10点tp,总共30点tp,特性技能五气朝元必须用掉4点tp。

  人物满级共37点tp,以上用掉34点,剩下3点随意加。

  剩余sp碎岩裂地掌建议满,这版本圆舞斩以及乱花葬判定和伤害都有加强,还是受被动觉醒剑技加成,都可以满sp。

  樱落斩伤害要比以前低,它也受剑技加成,但落点伪固伤的和谐不是关键因素,原因是tp不够投放给它了。

  满上樱落斩tp伤害和之前版本无明显区别,在剑豪tp珍贵的版本就显得不明智了。

  常规装备下的游龙掌不是很好用,非剑技类技能并且投入10点tp后总伤害只比之前高了50%。

  虽说这游龙掌在巨龙副本能产生奇效,但它和其他技能的加强幅度相比以及能垄断的副本太少,建议放弃或只点1级。

  三连斩,轮回剑没多大起色。四象引判定机制差。空鸣掌属于控制类技能,适用副本窄,针对一些有保护机制的boss能破保护,其实不用也能打···

  两仪功自带一级不需点高,除非你使用了异常型的装备,歃血之怒或黑色双子一类,但在安徒恩里依然很难触发异常。

  如果做不到一套秒杀,浮空击单刷安徒恩还是需要用到。

  只是非异界装备下的一种契约加点,更多针对的还是传承和史诗套装吧。

详细说明Nb4普通装备DNF剑豪刷图加点
 
详细说明Nb4普通装备DNF剑豪刷图加点

 

  这是我推荐的最终加点图了,信我就这样点咯,算是适合多数玩家操作习惯,一些小技能可以点1级。

  不过有些还得根据习惯,例如大多玩家很少用到连环斩,而我的习惯会从其他技能上扣除一些sp将连环斩点到25级出5段。

  从副本的适用性来说,不刷巨龙地下城,因为剑豪不需锻造,其余任何副本这套加点都可以应付。

  总结:40级以上的技能sp,tp全部点上,放弃空鸣掌,游龙掌,Nb4无色大招打法才是主流

  Nb4版本是剑豪历史上首次加强,韩服9月份就出剑豪2觉了,Nb4在国服应该只维持半年不到的时间。

  2觉后的sp更加紧缺,估计到那时樱落斩,乱花葬和圆舞斩都要舍弃sp只点1级,这些技能的作用更多是捉取和压制。

  装备搭配有史诗就用,无史诗时间多可以用海神搭战神,海神的冰属性以及高冰强在安徒恩里发挥很好,其余传承或散搭等··

  反正这次改版除樱落斩之外的技能伤害都增强了,尤其是长cd技能的翻倍成长,技能的高百分比使土豪玩家上升空间更大。

玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)