DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

DNF鬼掌9套装剑豪输出测试 已达超一线职业

作者:平泽唯   来自:齐乐乐游戏网   时间:2015年09月09日 11:42

文章导读

  这个你可以信的!剑豪其实是超一线职业的!

 

  共同条件,装备,属性强化相同,没有爆伤称号,涨价涨的飞起,买不起啊!而且豆芽菜更适合剑豪。武器+12手搓光,+60%黄字,所有技能已空!

  对了,我的副手没有上锁,右槽估计是咸丰年忘记啥时候锁上了,为什么不锁?对自己号太放心了~宠物是双附加,宠物自带8,装备6%,也就是说14%白字附加。

  计算一波我的额外伤害,手搓光60%,宠物白字14%,额外伤害位74%

 

  套装为鬼掌9,鬼掌9如来加多少伤害呢?不知道是少了多少个幽魂。

  情况一:27级五气朝元之后(不吃药)属性图。

 

  对应输出

 

  斗神(伤害+12%)+雷米蛋糕(力量+20%)+秘制酱汁(力量+100,速度+20%)

  属性图:

 

  对应伤害

 

  因为我没有看过幽魂的相关数据贴,所以我不好猜测幽魂能够给职业增加多少暗属性额外伤害。但是那个号来看出几个问题。

 

  1,防御:1W4的物理防御,我穿的是皮甲,红力+9,+9额外提升多少物防?不过我感觉这么豪的豪妹不可能不打红字吧?

  2,魔法防御,SS首饰的魔法防御比E3高,但是如图所示,这位豪妹的魔防却比我低,

  SS幽魂套没有加力量的属性,这位土豪的力量在五气朝元后,补齐了我的红字给的额外力量,还有装备精通给的额外力量,不知道是不是武器和左槽给的加成太高了。但是你拿巨剑的物理攻击居然比光剑还低,那也太说不过去了吧。

  大家和我一起念,完美职业超一线!

  这个职业并不弱!

玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)