DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

剑魔TB改版数据测评 蛇腹剑系技能伤害加强

作者:夜影白龙   来自:齐乐乐游戏网   时间:2015年05月19日 11:52

文章导读 dnf国服体验服TB改版后剑魔各技能测评,改版后的各技能属性还是不错的。TB版本对于剑魔而言是一次比较大的改版了,整个职业底子上有被觉接近20%的保底加成,部分流派的提升由于伤口恶化、狂改版、装备改版等乘算起来会更高。以下为详细介绍!

  【改版后技能测评】

  *体验服(上)、国服(下)对比数据均使用的无tp、无契约数据(除了灭以外)。

  一、唤魔·蛇腹剑

 

  改动:

  ①改成1级精通的被动模式,无需主动使用。

  ②技能产生的出血lv会随着人物的等级提高而提高。命中、硬直等属性无变化。

  点评:非常好评,进图就正面刚爽快了不少。出血lv也从原来点满也不到80级变成lv88。

  二、蛇腹剑·破

  改动:

  ①使用过程中可以通过按键“c”立即中断攻击

  ②刺出的位置更靠近剑魔。

  点评:大大提高了破的灵活性。至于刺出的位置这一项是我疏忽了,没有截图仔细对比...就刷了几盘图的感受来说,变化并不大。

  三、蛇腹剑·舞

 

  

 

  改动:

  ①改变3次攻击的模式,第二次攻击带有霸体了,可以拉回怪物,同时范围缩小。

  ②总攻击力提高了33%。

  点评:优化了舞的手感,变得更实用了,出场频率也大大提高,满上蛇腹剑整合后的伤害也不差。

  四、唤魔·狂暴

  依次是:无tp、有tp、tp狂暴属性、国服无tp版本

 

  

 

  

 

  

 

  改动:

  ①狂暴力量增加,点满20级为900力量。

  ②新增“伤口恶化”属性,即攻击出血状态的敌人有高概率使敌人进入特殊debuff“伤口恶化”状态,该状态无视抗性,固定10s。攻击该状态下的敌人,特定技能增加攻击力(封之印、群魔乱舞、塔莫斯、60ex、普诺)

  ③tp狂暴不增加力量了,每级提高10秒buff持续、5秒伤口恶化持续、10%伤口恶化攻击力提升率(乘算)。

  点评:对不享受狂的技能也有了差不多幅度的提升,还是挺良心的改动。持续时间从40秒变成基础60秒了。

相关文章
玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)