DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

dnf剑魔二觉的分析和感想 附带部分测试结果

作者:腰斩   来自:齐乐乐游戏网   时间:2015年09月13日 14:38

文章导读

  【剑魔二觉分析&感想】

  具体的数据和测试周末重新弄,更准确直观一点。

  不排除正式服吃掉部分改动的可能。求正式服nx打脸。

  首先泥巴9目前是彻底死了,126hit变成泥巴9下30+hit,砍了60~70%(之前没算进泥巴9我的锅)不吃回去或者改异界,这流派废了。

  ss的泥巴同理,解放tp哈哈哈。

  戳的话,狂爆和狂以后要一起堆,组队状态基本也是砍了20%左右,还可以接受。

  其他异界,魔人对单硬伤,不过群魔提升还是不错的,对此收益的还有ss套。

  血祭稍强了,不过是泥巴的削弱才带来地位上升...自身的对单能力也削弱了。依旧万金油。

  幻魔提升一般,二觉被动加强了45不少,靴魔似乎有希望...不过还是非主流

  ss套泥巴没了,不过多了几个输出技能,常规站桩技能也能看了,整体还是向上状态。

  二觉技能看了下数据,85一般但是墨迹,其他俩一个形态不错但是数据感人,一个形态数据都一般,脱手控啥的还是没有...

  二觉被动在逗我,实力无视某些技能,整体偏向杂耍...

  总结:泥巴死了,其他异界都有不错加强,主流会是戳(砍了点,不过打桩依旧强势)和ss套(可用技能增多,有了瞬间爆发)

  感想:告诉你们 我剑宗玩钝器,安迪玩女神,剑魔玩泥巴,混沌玩炸弹,提升最大的是穿cc的剑豪 哈哈哈哈哈

  【简单测试结论】

  找枫枫进行了简单测试,结果如下。

  1.泥巴倍率无任何变化,死的彻底。

  2.群魔bug修复,吃被觉了。

  3.群魔吃新狂暴。

  4.群魔不吃二觉被动。

  5.新狂暴每级1%成长,堆满30级大约34%...持续不如狂,换装麻烦,非常的可怜。

  具体的过程和其它分析我周末回去会更新,感谢枫枫提供的数据。

  【吐槽】

  AV:正式服上之前还有希望!!

  

附带部分测试结果 dnf剑魔二觉的分析和感想
玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)