DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

数据解析DNF剑宗如何平砍秒输出达到4.2万百分比

作者:风云之帝释天   来自:齐乐乐游戏网   时间:2015年06月15日 11:54

文章导读

  首先说明,原作者DNF官方论坛的风云之帝释天所讲的的剑宗

  其次肩宗是什么?

  是指有魔战肩的剑宗,应该称“肩宗”更合适。

  TB1后以短剑为主肩白被砍了一刀(没那么逆天,但有肩镇魂还是当菜切)

  但是肩宗又逆天了。

  在SS改版中,魔战肩的效果被削弱到提升3倍基础精通

  但是满TP后的平砍依旧有2513%的伤害,所以像光、太剑魂这种高频率平X职业

  带魔战肩也是有出路的。

  

平砍秒输出4.2W百分比 数据解析剑宗这么牛

 

  剑宗带太刀原本的平X就是【帝国剑术】,TB后【帝国剑术】被分离出来成为女版“里鬼”。

  但是,分离后太刀【帝国剑术】平X速度提升很大,不嗑药不附魔无徽章没队友BUFF的情况下,都能达到每秒6HIT左右。

  按照每秒6hit的攻击频率计算,2513%*6=15081%百分比。

  秒输出15081%是什么概念?可以做个参考,剑魂满级满TP幻影剑舞百分比约4W,输出时间不下2秒,肩宗平X可比肩无限幻影剑舞!

  如果仅仅是依靠肩膀平X输出,那个数据剑魂、剑豪带光剑也能做到,有手搓光甚至更牛,肩宗也不敢称逆天。但是,肩宗另一个输出则来自异界套

  这次改版后,【帝国剑术】作为平X能触发魔剑降临(只有短剑触发魔剑唤醒)。

  在带ms.9件套后,魔剑降临(冰)的攻击力达到了3245%%,触发概率约为81%,可以说刀刀触发。

相关文章
玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)