DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

玩命堆短精 DNF86版本短剑宗妹加点配装分析

作者:纤烟雪梦丶   来自:齐乐乐游戏网   时间:2015年07月09日 11:55

文章导读

  玩命堆短精,就是这么任性!DNF新手必看TB后短剑宗妹加点配装!

  开始呢,小熙先科普几个新人常问的问题。

  

玩命堆短精 DNFTB后短剑宗妹加点配装分析

 

  1、武器要不要附魔属性攻击宝珠?

  这个问题很简单,剑宗所有技能都是强制魔剑降临属性的,你进图开哪种 属性那么就是哪种属性攻击 ,所以属性攻击宝珠就没必要了。

  2、有不看技能说明的新手会问魔剑降临哪一把才是主魔剑,哪一把才是副 魔剑

  这个技能魔性之短剑精通技能说明有写,第一把为副魔剑 第二把为主魔剑 (手主背副)

  3、帝国剑术触发问题

  帝国剑术触发魔剑奥义时不会触发魔剑降临属性,(这里感谢六星等夜的纠 正)

  4、穿云破空剑0伤害

  这个其实没有问题的 你只要打的不是0血的怪就不会显示0伤害

  5、首饰附魔

  小熙建议附魔全属强,毕竟改版后是双魔剑 而双魔剑无法选择两把一样 的,所以建议全属强最合理(不过由于短宗基础比较低导致属强收益不怎么高 所以就算堆单属强也没问题 亦或者不堆属强也可以)

相关文章
玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)