DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

女弹药刷图武器选择 究竟是自动还是步枪?

作者:52PK   来自:52PK   时间:2015年04月09日 16:14

文章导读

  随着越来越多的新手朋友加入游戏,有必要把这个问题拿出来说一说了,关于女弹药武器选择方面的问题,究竟是自动?还是手弩或步枪?

  

 

  

  一直以来从A1时代开始,弹药们就一直是和机械师争夺着自动手枪的归属问题,究竟谁更需要这把武器。众所周知机械和弹药都是魔法百分比伤害的职业,而五种枪械类武器中自动手枪是魔攻是最高的。那时候步枪和手弩也都没有武器精通,因此自动手枪这把武器一直持续了几个版本弹药们都在用。

  如今的版本中女弹药多了步枪精通和手弩精通两个被动,也各有各的长处了。步枪精通增加了射击速度、子弹数量以及对技能时间的减少。手弩精通增加射速、发射数量、射程和对魔法暴击率的增加。这两者都从各自不同的角度对于女弹药有了提升,相比起依旧没有武器精通的自动手枪来说如今这两把武器已经可以独当一面。

  

 

  

  如今的女弹药武器可以用三种:手弩、步枪、自动手枪。

  自动手枪:一直以来被大家熟悉使用的武器,稳定的弹道和自身属性受到玩家的欢迎,高强之后依旧是当前版本下女弹药强力爆发的首选。

  手弩:对于缺少爆发力的弹药来说,手弩增加魔法暴击的设定可以很好的弥补这一缺陷,尤其二觉之后女弹药都化身为轰炸姬在空中攻击,手弩的超长射程能很好的利用。

  步枪:狙击兵首选武器,配合炎龙之天罚秒各大图BOSS不是梦想。加上可以减少技能输出的真空期,女弹药后期也非常强势,射速方面也比自动手枪不遑多让。

  女弹药的武器选择主要还是根据玩家自己对于流派的选择,毕竟弹药有物理和魔法两种流派,魔法流使用手弩和自动都是可以的。自动和手弩比劣势在于没有手弩的射程长以及魔法暴击率,平民玩家建议还是首选手弩,而在后期有经济基础可以选择高强武器后,自动手枪的伤害将会超过其他武器,这里提醒新手玩家不要以普遍意义上的自动手枪魔攻高而进行选择标准。而物理流弹药随着步枪精通的崛起,现在也多数被玩家接受,从手炮转型为步枪。

  一句话,选什么武器是每个玩家的自由,你用什么武器觉得最顺手就拿那把武器。上面这些分析可以作为各位参考,也希望各位真的能喜欢上女弹药这个职业。

相关文章
玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)