DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

DNF女弹药远程炸弹和飞速炸弹使用技巧

作者:新浪游戏   来自:新浪游戏   时间:2015年04月20日 16:05

文章导读

  近来有朋友问女弹药的技能C4远程炸弹和C4飞速炸弹这两个技能的效果,究竟远程和飞速两者造成的减防效果能否叠加起来?加点方面又该有怎样的取舍。今天就着有时间简单的聊两句。

  C4远程炸弹:

  

 

  

  C4飞速炸弹:

  

 

  

  这两个技能都对敌人具有减防和减速的效果。但相互之间的效果并不是如大家所想的那种相互叠加,是有一定区别的。

  首先需要区别一点:减防和减速。

  减速是可以叠加的,根据最后一发打出的C4计算,叠加算法为乘算。

  减防则不同,减防效果是根据最后一发C4作为标准来计算,比如同时打出3发远程C4和飞速C4。最后一发为飞速C4的话那么减防效果就是三颗飞速C4的叠加值。

  当前版本中由于女枪二觉的开启,很多玩家都在考虑是不是要把两种C4都加满,加满的收益到底好不好。也有人不是很喜欢远程C4技能使用太墨迹只点了飞速C4。对于当前版本下,玩家可以选择前置远程C4点满飞速C4,这样技能节省部分SP又能保留技能减速的叠加效果,在打BOSS时使用还是非常不错的。

相关文章
玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)