DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

DNF女机械幽魂套装属性分析评价 强过异界6

作者:ACGV5   来自:齐乐乐游戏网   时间:2015年09月14日 11:53

文章导读 dnf女机械装备幽魂套后属性怎么样,幽魂套的加成还是很不错的,比异界6高。相信tb4后只要有耐心和财力刷全一套幽魂的国服女机械一定会有一套完美附魔的强力G系列装备的!下面为详细介绍。

  【幽魂套属性加成】

  简单来说 幽魂套的加成可以统计为:

  300智力 150魔攻 20魔爆 25攻速 20移速 37.5施放 45-50技能+1 60/70技能+2

  白字部分按照套装属强提升和个人配置也在20-30这样。

  幽魂还有275的暗强化+60的减抗debuff=335

  附加提升,只有一套幽魂的话是 (335/220x10%)+10≈25%左右(没算他的称号,宠物装备,附魔,右槽等),此段cv照抄水友“喵菌咔”

  魔攻部分提升和智力部分提升可以带入公式计算。

  智力提升部分300÷(人物当前智力+机械改良智力+250)【不包含无视防御伤害部分】

  魔攻提升部分150÷(武器基础魔攻+其他装备部位获得的魔攻+当前已附魔魔攻)【不包含无视防御伤害部分】

  此处大约可以得到幽魂套装对你的角色的一个综合性的提升效果

  暗属性白字部分会根据某些抗性加成部分获得更多加成(全属性SS右 暗强暗抗光强兼得 徽章 时装)

  整体来说是大多数法师都可以穿的一个ss套。享受幽魂的加成也理应还可以。

  也就是说幽魂是处于一个g系列伤害中规中矩但5件加成必然持平或高于6件异界的这么一个配置,(无论是蜜蜂6还是异化6 6件套加成都少的可怜)

  【幽魂套G0浅析】

 

  幽魂的另外一个亮点是对无属性G0改暗属性的这个一部分加成,博尔特本身大部分伤害为光属性,幽魂提升一般。同时tb4后G0对单体的伤害和战斗力大大提升。

  常规辅助配置是鬼泣减暗抗 ,以吃暗药改G0属性, 机械自身还是幽魂套的输出 。当然必然需要一脏来确保这个G0的命中率。

  且不说国服有没有这样的配置和辅助 ,有没有等打完G0的输出环境 。

  感觉不能作为一个标准来评判这个技能。

  鬼泣减暗抗魔防,幽魂,鱼王高黄字,技能等级 (各类堆叠觉醒等级配置),技能伤害, 金身,脏(优先级还是高减防和脱手控的法驱),缺一不可。

  不过对于韩服幽魂女机械G0的安图恩我一直有俩个疑问,可以在这里探讨下。

  其一,其队鬼泣究竟有多咸鱼,据我所知,成型6+3的鬼泣和幽魂鬼泣均有着秒杀安图恩20人本的战斗力,常规的鬼泣绿后切墓碑装基本可以在G0释放伤害打不全的情况下放倒内贝尔和花火,我在实战中能和队伍里幽魂鬼泣抢dps的技能唯有g2,俩c+一熟练手法驱下通常内贝尔和花火站不住3秒,所以实战意义个人感觉有一定的演的成分。

  其二,g0这个输出模式即使tb4之后也显得相当墨迹,国服顶尖战力的女机械在同样的辅助环境下基本都可以打出接近甚至超过其韩服女机械G0伤害的G2伤害,那么相对而言G2的输出模式快捷便利收发自如,我相信有耐心和财力刷全一套幽魂的国服女机械不会没有一套完美附魔的强力G系列装备,那么同等的辅助条件还是G2整体上效率高很多。

  那么,幽魂到底可行不可行?

  可行。前文已经说过,即使是对自身已存在光属性的相关技能,幽魂也有着不俗的加成。别以为30%左右的白字加成太少,异界的提升率在无换装前提下输给绝大多数看似白字极少的SS套配合强散。

  但国服的幽魂,绝对不是G0,或者说不局限于G0,而是G12的幽魂战力,配合一个高爆发的g0,也没有太大的对鬼泣的依赖性,同时暗炮也是另辟蹊径的一个思路。作为一个可以吃白黄的技能,巨魂的战斗力单纯从g12340伤害上而言远远逊色于很多国服的散搭强力首饰。私下认为,hf很多思路虽然开阔,但往往得益于hf的更换装备成本和良好的团队组队环境,到了国服很多东西还是需要国服玩家自己来考虑和创新。

  百年计生,毁于装逼。

  【吐槽评论】

  SS布甲对布甲职业不友好,满满的恶意啊。

玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)