DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

DNF女漫游二觉加点分享 3套方案速成刷图达人

作者:§梦★心§   来自:贴吧   时间:2015年04月10日 13:48

文章导读

  DNF女漫游二觉刷图加点全面分析,全面分析女漫游二觉之后各技能性价比,让你轻松加出最强力的刷图加点哦,下面来看文章的详细内容吧。

  DNF女漫游二觉刷图加点——无契约篇

  技能加点SP:10700

  对于没有契约来说,技能点的加法还是很充足and溢出的,足够满上很多其他的小技能,也不需要所谓的舍弃一些什么其他的技能。

  该点适合女满二觉活动刚入坑的新手们,以及普通普遍玩家。

  特色:技能全面,花样精通,可以在该点下慢慢熟悉女漫游以及融合二觉的新姿式。

  在放出加点面板的同时,我也会为新手们详解这个技能有什么用? 为什么不加满之类的疑惑问题。

  以及配合技能加点问题

  

 

  

  受身蹲伏+物理暴击

  物理系职业完全不用多说 (至于为什么物背没点?因为除了枪舞一个技能有时候能达到怪物背部之外,很多情况下漫游都是正面击杀怪物占多数)

  银弹

  对于女漫游的射击枪术技能来说,银弹是个如虎添翼的技能,在爆头一击 多重爆头 枪舞 等等都可以让输出的伤害有一个加成的提升,是个不错的选择! 当然TP后只有25发,但作为一轮无色攻击还是非常必须的

  双枪极舞刃

  这是个前期技能(当年的觉醒,前几天的40级buff技能)

  虽然说操作有点麻烦,但是伤害也很可观,并且可以配合回旋踢达到一个新的输出方式(回旋踢+Z)

  致命射击(其实是爆头一击)

  向前发射一发穿刺力很强的攻击力很高的子弹,配合回头一击 效果不凡(这是无契约点,爆头的加点还是足够的)同时也可以在前期熟悉一下这个技能,可以配合三重控制输出,在一些环境下作为补刀作用还是不错的

  上旋踢

  女漫游的核心技能之一,不要问我这个技能为什么,我可以用:遇事不爽上旋踢!来回答你这个技能的重要性,这个技能有着范围输出,被动一觉的加成效果,配合双枪极舞刃改版后以及音速截击的效果可以达到多钟华丽的输出方式,伤害也很威猛!

  锁链截击(可不加)

  作为一个快速出血怪物,以及5s冷却时间的近战技能,可以抓取远方的怪物到面前(回旋踢瞬踢爆头等等)

  这里的SP很充裕,于是作为一个新技能的加入,我虽然已经习惯给怪跑过去而不是让怪跑过来了,你们可以试试这个新技能

  刺踢

  上旋踢技能后三重控制的第二重输出,有着很可观的击退,因为没有满级所以眩晕效果不说,三重触发的伤害威力不亚于爆头

  音速截击

  它是上旋踢的灵魂,让上旋踢以前进的方式进行攻击,并且可以提高上旋踢释放时候的移动效果,让上旋踢达到范围性的灵活输出! 一般+20点足够。

  复仇反击

  在怪堆里被群殴翻转的好技能,在二觉强化后,释放命中后怪物必进入眩晕状态,而且只有一级必满的精通技能,刷图少不了。

  死亡左轮和左轮精通

  漫游的主buff,死亡左轮 左轮武器下对暴击伤害进行增幅

  左轮精通

  发射后延迟减少以及增加穿刺力(这个技能乍一看没什么用,但我会在之后详解它的作用性)。还是需要满上的。

  

 

  

  枪舞:

  类似男漫游的乱射技能,但是输出范围很小,不过可以使敌人浮空(中心切割伤害很高)

  移动射击:

  和男漫一样没什么多大的解释区别

  关于移动射击:

  其实移动射击是作为漫游里单体伤害技能输出前茅的一个技能,以前是无限子弹,现在改成了限制子弹,但是很多玩家走位意识不够强,该技能也经常被打断 也抱怨是个垃圾的技能

  没有垃圾的技能,就看你怎么运用,同样是一把菜刀,就看你是能做出漂亮的冰雕还是拿它去砍人一个道理

  这还需要大家慢慢熟悉以及练习这个技能(SP充裕,作为单体输出以及二觉改版后的输出效果加满)

  多重爆头:

  作为女漫游一个清场的招牌技能,范围内攻击多数敌人,并且给予不凡的伤害!

  具有霸体判定,TP(强化)后具有很大的范围以及攻击人数量增加,是作为任何图里面非常良好实用性极高的技能

  玫瑰之舞(新buff)

  在12s之内,让枪舞,走射,双鹰回旋得到质一般的改变输出效果,是一个相当于剑魂流星狂战嗜血一样的技能,满上是必须的选择,同时还有隐藏大招玫瑰之舞三部曲(我会在之后介绍)

  隐匿切割:

  对说有体术(后撩踢 回旋踢 钉子射 刺踢等等)有固伤和出血的效果加成,对所以体术的输出有着很棒的伤害改善

  注意!分歧加点——

  

 

  

  分歧点部分,相对于二觉的SP分布,不肯呢所有主技能都满上

  女漫游的60EX和70EX(从一开始就是废材的70EX)自然在这次二觉中下降了实用性

  (虽然我个人也很喜欢鲜血截击)但一般情况下都不会想起来去用(其他无色已经足够输出了)

  所以想体验下鲜血截击的朋友们可以从刺踢中舍弃几级加点SP加在1级鲜血截击上

  对于跑路以及回旋踢+双枪极舞刃不熟悉的情况下可以发动鲜血截击进行伤害以及位移躲避

  

 

  

  二次觉醒:

  Lv75:枪刃改良 死亡锁链

  枪刃改良:持续敌人出血的时间,以及对出血敌人的伤害加成,是个不错的辅助技能!伤害加成可观

  死亡锁链:控系技能(加多少级还是只能控5s)控住后在按技能键可以发动射击

  暂时缺点BUG:可控人数很少,不知道是不是bug问题 ;射击的时候不是霸体,在怪堆中容易被打断

  百分比从1级到6级飞升很大,但有之前的主动技能相对于死亡锁链来说,做个控系技能是最完美符合现况的

  Lv85:德芙(柔滑) 血舞祭

  德芙:德芙的效果我就不说了,中断技能并且强制释放下个技能时增加伤害

  优缺点:对于玩过男漫的来说,这个技能再好不过对于输出的增加,但是由于女漫游的德芙是按照次数算的,因此有时候双鹰还没丢完可能会因为按错技能德芙了个爆头一击出来(这就亏了)

  多多练习还是很不错的一个技能

  血舞祭:进行长时间的两次全屏抓取之后给予抓取敌人致命一射,伤害百分比高,具有控系的效果

  这里是TP点加成:

  

 

  

  对很喜欢走射又很有自信对于自己的走位的吧友们可以这样点:

  

 

  

  

相关文章
玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)