DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

精灵骑士的安徒恩征程 强行减CD配装测试

作者:kurumiの时   来自:齐乐乐游戏网   时间:2015年05月15日 11:44

文章导读

  非洲人的强行减CD配装,结果发现还是只有养猪。

精灵骑士安徒恩征程 非洲人的强行减CD配装

 

  过年那两周是天天188+150的刷,最近几周是188+1,爆出来能穿的都穿在身上了……

  非洲人的无奈,不说了。这脸黑的自己直接想脱坑了。

  最后只有肝了套巨魂套来自救,吃精神病药能常驻50%的减CD效果,看着感觉似乎不错,然而只是错觉。

精灵骑士安徒恩征程 非洲人的强行减CD配装

 

  怀着试一试的心情向团长申请入团,看了看伤害,果然非洲人还是只有养猪。

  擎天boss打了两轮闭眼睁眼……最后我的输出和6+3王爷差不多

  队员配置:32酸雨魔道,2500体力猪血奶,6+3 28双刀无锋红,养猪骑士。

  本身思路走的是“强行”短CD的循环爆发,配合春华出效果减80%的CD,这时候甩一个生命审判就只有10%CD了

  结果我这号第一次打Raid,春华都忘记换装用了,换装出效果的话天陨CD可以缩短到5.5秒,15秒应该能扔3轮大招,衣服裤子出效果的还扔的更多,不过并没有什么卵用,爆发太低了。

  TB之后这个思路也就作废了,我也就安心养猪玩D3了。

  话说今天刷深渊还被制裁了一小时,这游戏好难啊。

相关文章
玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)