DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

DNF复仇者二觉永生者刷图加点与装备搭配

作者:黄泉09   来自:齐乐乐游戏网   时间:2015年02月12日 16:02

文章导读

  DNF复仇者二觉永生者刷图加点与装备搭配攻略:

  早在正式服更新圣职者二觉之前,我就在体验服玩了很久的复仇者二觉了,发觉二觉后的复仇刷图还是半魔流比较好。

  半魔,主要伤害输出就是恶魔之力的残影,残影的攻击方式 是在技能之后附加攻击判定是独立的,基于这个特点 其他所有技能只能算是残影的载体 都是为了给残影输出环境而服务。半魔的持续时间只看化魔等级和CD,要么化魔等级高,要么化魔CD短,二觉后,二觉被动技能能是减少每秒半魔消耗 结果就是大大增加半魔的持续性技能。瞬发且距离适当,CD较短的技能最佳。

  主技能有割切,刺,化魔,次技能有飞轮,魔手,裂地,特殊技能,权能,触手,轮子。切割瞬发多段攻击CD极短,最佳技能,但会在急需收招跑路闪避攻击的时候,收手不及。(建议加满 TP满);刺属于瞬瞬发伤害,攻击力也可以CD较短,对怪有一定僵直效果,但距离有限,不管有没有命中目标 都是最好的载体技能(加满 TP满);化魔半魔的核心技能 一般CD一到就要用。但不是强制技能 需要X放开。飞轮 纯粹的载体技能 填补上面几个技能的空缺期 因为判定位置较远 很多时候是打不到伤害的 半魔是一个需要控制距离的玩法(1级即可),伤害不错 聚怪很棒,但不是强制技能,需要放开X 一般在聚怪或者怪在空中的时候用,平推看情况 倒地最好别用。(满 TP可满也可不加 看个人习惯)魔手和飞轮一样,载体技能,实在没技能用了才会考虑(1级);裂地出手有点慢 且会移动位置 和魔手一样 (1级);权能 这个不需要说了 好技能! 半魔状态中 可以很轻松的随便抓起目标(满 TP最少加1 可满 看个人习惯);触手算是个聚怪技能 因为不是强制 且距离较远 速度也有点慢 所以 非必须的话 一般用不到(1级);轮子 距离无法控制 虽然知道大概落点是哪 但会破坏控制距离 一般只在墙边 或者 触手之后 使用(可加满 也可1级 或10级 TP最少加1点);80级技能破灭强击,1级,聚怪即可,技能中无敌。必满的技能不需要说了,其他随意。

  

DNF复仇者二觉永生者刷图加点与装备搭配

  配装

 

  先说武器,最强武器是虚无之眼 没有之一。其他都差不多 没有质的改变。

  虚无之眼的特点 除了攻击高之外 最主要的是残影频率高(可同时存在多个) 残影对怪的作用时间就拉长了

  残影本身造成的僵直就高 最终能让操作更加自由 更容易压制怪物。

  装备

  亡者6 是硬配 无其他 SS豪除外!

  平民是亡者6+贺拉斯-CD2/3件套 +金魂双攻左其一 否则化魔跟不上 很容易断掉半魔状态

  小康-土豪 亡者6+金魂双攻左 化魔12级以上 或者有春华 或者吃CD药 最好再来3个SS宝珠

  理想中最强的配装是 亡者肩腰腿鞋手戒6+魔战衣+魂链+双攻左+属性石/空城泪+魔女称号/春华+春节宠物/暴伤宠

  有春节称号 而又没有魔女春华的 可以带农夫手镯

  半魔流对攻击速度也有一定要求

  半魔流的装备投入不低 相比其他职业来说 回报有点低

  但一旦成型 玩起来还是很爽的 类似蓝拳 但比蓝拳更爽快。

玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)