DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

复仇者老玩家的心声 请不要忽视下水道的信仰

作者:浅蓝幻象流星落   来自:17173   时间:2015年03月09日 17:31

文章导读

  2012年的夏天,夏日套与复仇者一起登场,自此,大叔四个职业齐了,期待已久的玩家们纷纷入坑(那时候这游戏应该还不算坑吧)。

  

 

  

  在一阵风头过后,街上能看到的复仇者大幅减少,究其原因只是因为他没有新职业该有的掉渣天,一出生就是下水道的命,觉醒尝鲜之后纷纷扔去养猪了。

  BUG1:恶魔之力不受恶魔诅咒的加成

  

 

  

  那个时候,复仇者有了一个鲜为人知的BUG,恶魔之力不受恶魔诅咒的加成,至少损失了30%的提升。虽然那个时候的恶魔能量挠几下就没了,但相比其他技能来说百分比也还勉强能看。

  大转移后修复了。

  BUG2:化魔扣血更狠

  学了恶魔诅咒,按技能描述是减少化魔的HP代价,并且增加MP恢复量。实际却恰恰相反,原本是减少HP代价,结果是增加HP代价,当年一个化魔就残血不是梦。

  复仇刚开放时出现过,后来NB时修复了。

  大转移又再次出现,过了一个月也修复了。

  BUG3:堕落之魂仇恨BUG

  

 

  

  再到后来,又有玩家测试出堕落之魂组队时,仇恨不在自己身上时,暗强的加成无效。所以复仇一组队可以感到输出有一定程度的下降,别人也看不到你的堕落之魂buff图标。

  一直到现在都没修复。

  BUG4:觉醒不再真男人

  

 

  

  下水道翻身的机会终于来了,14年春节,第一次职业平衡(New Balance)轰轰烈烈的磨磨唧唧的穿越到国服,名曰极限的突破,同时推出了春节套。我和基友还去来个NB前的合影。

  

 

  

  哇塞,恶魔之力攻击力翻倍,CD减少,镰刀精通效果翻倍,堕落之魂效果翻倍,真特么是翻身了啊?

  直到老样子觉醒之后刷深渊,才发现觉醒的真男人状态没了,一下眩晕一下失明,几下就被虐死。

  唯一的复仇徒弟也因此心灰意冷的脱坑了,可惜了才买了春节套。

  所幸大转移后修复了。

  BUG5:黑暗之触只是个pose

  

 

  

  俗话说小更小BUG,大更大BUG,创新世纪大转移这种大更新,不出BUG就不是QNF了。

  当对面的大红神哇呀呀的一个大崩过来,我淡定的一个触手抓过去,然后我不淡定了……技能是放出来了,但是没有任何效果,大红神就像透明了一样完全不受任何影响,然后我理所当然的被大红神xxx。

  不愿接受现实的我又去实验了几次,发现有一定几率触手打不到人,完全看运气。

  这个曾经最完美的,霸体、破霸、抓取、输出为一体的无色技能,就这么废了。

  重点是这次决斗场穿越了韩服的一次大砍,这个技能只在施放瞬间有霸体,被砍了一大截。我还抱有一丝希望,穿越过来会不会把BUG也修复了。结果大失所望,大转移至今,9个月了,马上就一年了,这BUG还不修复。好吧,我开始怀疑TX的能力和良心了。

  最后,我个人怀疑的BUG

  觉醒状态下的厄运之轮即使穿戴炼狱9也没有10段攻击。可是我看前不久的HF四叔竞速魂遗迹时发现的确是10段攻击次数,国服只有7次,穿戴炼狱9可以8次。

  在这里,只想对从一开始坚持到现在的四叔们说一声,你们辛苦了。

  

 

  

  

 

  

  

 

  

相关文章
玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)