DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

半魔流继续加强 简述SS镰刀改版对四叔的影响

作者:浅蓝幻象流星落   来自:17173   时间:2015年04月28日 17:14

文章导读

  没有一点点防备,也没有一丝顾虑,你就这样出现←_←体验服总是这样出人意料,3G的更新,不出意外的话,今年周年庆游戏文件夹即将突破10G大关,跟最初相比足足翻了十倍。除了影舞者、寂静城副本和86等级上限没开放,其他统统穿越过来了,包含喜人的史诗改版和TB1。

  锁龙骨

  

 

  

  

 

  

  -基础小幅度提高,特效不变。

  简评:对复仇提升依旧不稳定,看脸的几率。相比其他史诗镰刀稍微逊色。

  极刑绝之镰

  

 

  

  

 

  

  -基础小幅度提高,特效不变

  简评:产出条件略高,仅有指定怪物掉落。爆伤易冲突。

  傲龙凌雪

  

 

  

  

 

  

  -基础小幅度提高

  -新增[半魔化]Z、X、C残影攻击力比率+15%

  简评:对半魔流有一定加成,也许能吸引一些复仇者使用。但对暗系魔法职业来说,冰属性攻击还能骗属性,冰强就基本无用。更不可能本末倒置的走冰强。

  黑暗禁咒

  

 

  

  

 

  

  -基础小幅度提高

  -新增[半魔化]施放所需能量-50%

  -新增[半魔化]恶魔能量减少周期+30%

  简评:降低了[半魔化]的使用条件,减慢了能量消耗速度,总体上对半魔流有极大的提升。

  死亡宣告-契约之镰

  

 

  

  

 

  

  -基础小幅度提高

  -命中率惩罚1%增加到2%

  -新增特效“对有骷髅标记的敌人伤害+15%”

  简评:之前基本无用的骷髅标记特效终于有了实用性,但是目前无法确定是白字附加伤害还是直接增加黄字伤害。如果是白字,第一削血镰刀的地位牢不可撼。即便是黄字有一定冲突,削血特效本身也很逆天。至于1%的命中率则完全可以忽视。

  总评

  两把85SS改动好评,更符合职业或更实用,傲龙的新特效也不错,只可惜其他属性始终注定其无法成为主流。75SS和80特定怪物掉落SS无改动,想想鬼剑的再看看大叔的也是“嗨你麻痹继续睡”了。

相关文章
玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)