DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

DNF蓝拳圣使决斗场PK女枪手4职业打法技巧浅谈

作者:兄毛哥   来自:齐乐乐游戏网   时间:2015年06月26日 15:29

文章导读 dnf蓝拳大叔职业PK对战女枪手4职业打法,蓝拳跟女枪手四个职业打有什么技巧呢?一般女漫游会回旋踢接乱射起手,要严防。女弹药始终是一个飞炮流的枪手,不管她如何丢雷,我们要看着她在空中丢雷的脸朝向,向她脸的相反方向跑。以下为详细分析!

  女漫游

 

  这个职业属于速度快、起手多、连招伤害低的类型。在这里我们只以当今主流的手炮换枪流女漫游来说。女漫游与男漫游不同,没有手雷,乱射伤害也不高,但有判定非常大的钉刺射,乱射范围小但是被打到会直接被浮空。

  女漫游常用的起手是手炮浮空弹、Y轴回旋踢、乱射等,这些起手技能都是非常实用的,有很多优势。还有一点,女漫游的反击比男漫游强很多,眩晕几率非常高,收招时间也非常短,所以要非常小心近身反击,不要硬冲。

  针对打法:追她的时候严防他的回身浮空弹,当前版本浮空弹延迟时间很长,很容易起手。在Y轴的时候注意回旋踢,可以用捶地进行破。计算她的乱射CD,乱射CD与蓝拳的大三拳是一样的,一般女漫游会回旋踢接乱射起手,要严防。

  对付女漫游的反击,我们要以不硬拼为原则,也不能单纯的用洗衣机去起手,因为反击的高眩晕和反击后的乱射都可以轻松破洗衣机。

  丢雷老母(女弹药)

 

  很多人都说丢雷老母是完克蓝拳的职业,理由是女弹药几乎全是空中技能,而蓝拳没有一个对空技能,加了悦翔的女弹药手雷范围非常大,让人感觉很有压力,而超级迷你的闪击地雷也让人防不慎防。天哪!这职业怎么打?

  事实上,女弹药并没有大家想的那么强,也并不是没有办法对付。相反,我倒是觉得女弹药是一个非常弱势的职业,不弱势为何没人玩?

  女弹药的弱势,体现在很多方面,伤害巨低、皮超脆、被压起身时几乎只能被打。

  针对打法:女弹药是完全手炮流的,所以要有一些基础的对付手炮流枪手的打法,比如防止浮空弹、破飞炮流等。女弹药在空中扔雷的时候,我们的原则是尽量躲,计算冰雷CD,其他两个雷可以用神反来顶。在地上加状态的弹药一般会放一个地雷,然后散弹枪,此时我们的神反又有奇效了。

  不管她如何丢雷,女弹药始终是一个飞炮流的枪手,我们要看着她在空中丢雷的脸朝向,向她脸的相反方向跑,算好他的落点进行起手,只要女弹药被起手一次他就虚了,甚至可以算他起身,绕到身后直接洗衣机,简单粗暴。

  女机械

 

  女机械是一个相当弱势的职业,也是一个极度冷门的下水道职业,虽说可以加手雷,但依然没有男枪手释放快。

  女机械的PK技能跟男机械是差不多的,却比男机械要差很多,首先手雷没有男枪好用,其次钉刺射持续时间太短,炮台角落连招伤害就低很多。

  针对打法:跟所有布甲职业一样,打女机械关键是要打破她的CD循环,高达出来第一时间清掉,防止浮空弹,连到她的时候注意G2打断连招,留着洗衣机专门对付工厂。记住这几点,女机械很好打。

  女大枪

 

  曾经辉煌过几个版本的职业,成就了一大堆女大枪PK选手,到了如今这个版本,女大枪虽然有削弱,但依然比较强势。高伤害、高机动性就注定了这个职业永远不会弱。

  女大枪虽然没有手雷,却有着天生的高移动速度,各种粗火细火狙击的封位很强,很多新手蓝拳打女大枪往往感觉无法靠近,而且会预判走位的女大枪量子爆弹放的非常好,这是一个很难打的职业。

  针对打法:虽然机动性比男大枪高,但再高也是大枪,防御高起手少是这个职业的共同弊端,我们的对战原则就是将这种弊端无限放大,利用双闪和神反的鬼魅走位让大枪防不慎防。并且这个职业跟女弹药一样,只有一个钉刺射作为防压起身技能,我们可以在他起身的瞬间闪到身后洗衣机起手。

相关文章
玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)