DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

魔道猥琐控场怎么办 dnf蓝拳达人详解应对心得

作者:走开!怪叔叔01   来自:齐乐乐游戏网   时间:2015年08月02日 15:25

文章导读

本文导航:

  魔道起手技能:天击、落花掌、兔子跳、斗篷、反重力装置等。

  输出技能:舒露露、炉子、苍蝇拍、改良星星弹等。

  职业描述:此职业属于极度猥琐职业,各种牵制控场技能+蹭血技能,让对手非常烦躁,陷入无脑追杀反被起手的困境。但相应的,这个职业的起手技能较少,在版本削弱之后,控场技能已经无法打出伤害。

  针对打法:几乎所有魔道的打法都是一样的,都是控场蹭血,慢慢耗,利用防不慎防的天击、斗篷或者舒露露+天击起手,魔道的连招攻击不高,爆发不强,但是磨血非常恶心,只要稳扎稳打,按照套路来不被她的控场骚扰,魔道不难打。

  一、掌握节奏。

  这一点是打魔道最重要的一点,魔道这个职业厉害就厉害在各种减速、失明、蹭血技能让你很容易烦躁,厉害的魔道几乎可以满场跑不让你碰到一下。因此,很多人感觉追也追不到,猥琐也猥琐不过。

  其实只要掌握好打法,一般魔道都能对付,但前提就是要稳定心态,不能急,不能乱了自己的进攻节奏,这是决定一场决斗胜败的最重要因素。

  二、不要被控场干扰。

  魔道的控场技能有很多,包括减魔防和爆炸的改良舒露露、减速减血的熔岩、减帧断招的大成功酸雨、大范围蹭血的炉子、破招的电厂、爆菊车、大范围的反重力装置等等。天哪!这职业全是恶心蹭血技能。

  然而控场虽多,对玩家造成威胁的技能却不错,经过削弱后能够恶心到人的技能只有大成功的酸雨,其他技能都可以破。熔岩、炉子无论是否大成功伤害都很低,可以无视,电厂、爆菊车存在很多致命缺陷大部分魔道不会加,反重力装置可以用霸体技能直接顶掉,舒露露则直接破碎清除。

玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)