DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

蓝猫最强版本 TB5蓝拳各种强力散件搭配分析

作者:薄彩生   来自:COLG   时间:2015年12月09日 13:13

文章导读 蓝猫最强版本 TB5蓝拳各种强力散件搭配分析

  FB改版后,蓝拳的装备变动

  目前基本上所有一个认真玩蓝拳的,都是以raid,或者以进军raid为目标的,所以推出这篇帖子,希望可以和大家一起讨论一下,也算是抛砖引玉。

  蓝拳是一个严重缺乏控制,攻击范围狭窄,技能稍显墨迹的职业。需要依赖高爆发来弥补本身的不足。

  因为FB改版使得能源9的影子可以脱离能源9独立存在,以任何形式存在在散件,ss套之中。而能源9抽离了影子,只剩下了洗衣机一个技能,无法达成短时间“高爆发”。

  目前蓝拳输出的几个大头是:洗衣机,觉醒,核弹拳,二觉。

  核心被动是:干涸,惩戒,律动,

  核心buff是:影子,插地

  对于短时间的定义,大概可以暂时定为小10s,孵化的怪物,一般剑魂的控制能力(满大街都是,你不组到反而奇怪),一轮破防的时间等等。

  就目前的能源6与85cc套,海神,众神+双攻手套做个简单的对比,就可以发现这一点。满暴,0阶律动。洗衣机摆拳次数一致。

1.png
2.png
3.png
1.png

  洗衣机打太慢了,打着没诅咒了

  当然你做出来一套传奇,也就是比穿cc高10-20的输出,比异界6也高那么多,没什么根本的质变。养猪的话有区别吗?ss传奇散搭也差不多这个量级,要是纯养猪的号可以忽略这个帖子。毕竟能源9就能实力养猪,有九龙稍微砸点钱还能养猪raid二合一。

  如果没有劝退可以看下去了。

  能源全部86红字,左曹白11洗衣机徽章,其他cc套无红字无强化,左曹白12插地徽章。

  在保持着进图力量相同的情况下,除了能源套的洗衣机优势,其他荡然无存。而cc套因为3级的干涸和1级觉醒,10s的爆发输出领先。海神众神更高。即使是柔化1次干涸1次洗衣机,输出差距也很接近。差距并不大。而圣物改版之后,4件套就可以拥有全部属性,搭配1件强散,就可以高于能源6的搭配。不过与ss套相比,差距就更大了。附魔红字在单刷的情况下,的影响还是蛮大的。

  干涸的成长大约是每级1-2的技能攻击力,0.1-0.2的技能冷却。

  那么,圣物最值得拥有的部位是哪一个呢?没有强散上衣的情况下,毫无疑问是85cc上衣,1级的觉醒1级的干涸。在有强散上衣的情况下,亦可以选择其他散件。

 

玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)