DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

dnf驱魔TB1后安徒恩Raid攻坚注意事项浅谈

作者:ss1142587   来自:齐乐乐游戏网   时间:2015年06月11日 11:25

文章导读

  dnf驱魔TB后Raid安徒恩攻坚战的一些玩家看法及注意事项!

  法驱(或者说驱魔)在未来一段时间里的安图恩攻坚里价值连城毋庸置疑!

  一阶段和以前一样:

  我们队是常驻金鬼驱白,当然也有其他大神,有各种不同的职业搭配,可以有选择的看一下。

  唯一与现在不同的就是,火女王现在我们是用剑神二觉直接抓起来的,以前是规规矩矩的打法。

  二阶段改动与注意事项:

  ——能源部分——

  1:能量恢复速度每7秒涨1%

  2:小发电机从降低(人数×1%)的能量变成了固定1 %(拆发电机压制法已死)

  3:击杀你瞅啥固定减少20%能量

  4:打完小发电机,你瞅啥血量并不降低(又一国服特色)

  5:你瞅啥依旧可以卡地图下方的石头打

  6:抓取技能(包括虎袭、星落)会使撞墙hit数重新开始计算(靠撞墙时间输出的职业需注意)

  7;如果法驱作为C位的话,我的习惯一直都是我背靠墙放落雷符,队友跟我一侧勾引直接撞进落雷符,但是需要注意的是,如果已经残血了而需要等待其他队伍时候,就一定不能再这样打,否则,打死了就要背锅了。

  8;原来能使你瞅啥回血的异常状态依旧会使你瞅啥触发净化回血

  建议:

  尽可能在7秒内同时击杀5次你瞅啥,但是毕竟打的有快有慢,发电机的位置也不固定。所以团长在YY联系好5个队伍,打的快的就留个 1、2条血等一等打的慢的队伍,然后当5个队伍的你瞅啥都残血待秒了,由团长统一下令共同击杀。开启火山!

  然而总是难免有意外(惨遭开眼等待、某一队不小心给杀了或‘只因在人群中多看了你一眼’等),此时最好的办法就是——

  所有队伍马上重新进入能源,全力竞速能源!越快越好!!

  能量恢复速度是7秒1%。由于5个队伍均有5个小发电机,击杀1次你瞅啥减少20%,5个队伍进第二次能源后,某个小队通关时算上一个攻坚队,减少能量的理想值大约是35%,也就是4分钟内必须要有起码1个队伍再次通关能源,否则火山还是需要花很多时间开门。(最好要有1~2个具有4分钟内通关能源阻截战的能力的队伍)

  详述7的话就是,我的习惯是我背靠墙放落雷符,队友跟我一侧,落雷打hit,虎袭升天巨旋风保证它不要离人太近,hit数够后会直接撞进落雷符这一侧的墙。再就是丢落雷符的时候尽可能保证身上有buff(不管是自己的还是奶爸加的),毕竟落雷符对于面板、等级等并不随动,撞墙吃buff了对已经丢出去的落雷符造不成多大影响。可以尽量保证撞墙时间的利用率。

相关文章
玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)