DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

大叔也有柔情一面 法系驱魔二觉刷图加点思路分析

作者:贺哥搞市场   来自:齐乐乐游戏网   时间:2015年06月17日 11:27

文章导读 DNF法驱二觉刷图加点思路,几个充满争议的点让我帮你来分析。

  DNF法驱刷图加点攻略,法驱是目前比较多的玩家选择的流派,大地9加追亡之真意套装的效果搭配使得法驱在安徒恩raid 模式之中也占有一席之地,如果在配合上终极武器大智度论可以说法驱的终极作战套装也就齐全了,那么加点方面有哪些需要注意的点,在此就和玩家分享一下驱魔吧玩家贺哥搞市场的加点。

  

大叔柔情的一面 法驱二觉刷图加点思路分析

 

  废话没有,首先说BUFF类技能。

  脉轮圣光,必须满。这个只要驱魔都知道吧,没啥可说的。

  脉轮失神,必须满。二觉后最大的增强就是这个技能了,狂拽酷炫屌炸天。各种加百分之三十攻击。缺点是不能全程,对于习惯了全程持续BUFF的法驱来说,这技能最大的关键是找到使用的节奏,我把手摇改成空格了,难点图之前点一下。

  天使祝福,全程蚊子腿BUFF,装备强作用稍微大一些,跟精神高低有关系,我建议加满,理由有二,第一是全程,持续时间长,不占用输出时间。第二是SP浪费很小,从性价比来说很划算的技能。

  远古记忆,我个人建议放弃。持续时间短,加成作用小,百分比职业加那点智力加成根本不够看,不如吃一个顶级智力药。操作还费心。放弃吧骚年。

  武器祝福,系统送的一点对法驱来说让武器黄灿灿卖萌就足够了。那点命中巨兵精通就补回来了。

  净化,神技,可惜这版本SP已经不够用了,在安图和魂图作用已经很小了,异界也就是刷小龙人一图有点作用,综合性价比来说,放弃吧。

  脉轮烈焰。点一或者放弃,点一就是为了加一点巨旋风、星落打和七伤拳。巨旋风我基本放弃了,星落和七伤拳的使用很破坏刷图的节奏。两种情况下点一,第一你已经玩法驱非常溜了,用这么少的SP投入换来单刷高难图时候的作用,第二你初来乍到的法驱,点上卖萌。

  然后说说DNF法驱刷图加点被动类的技能。

相关文章
玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)