DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

DNF安徒恩黑色火山BOSS打字技巧 延迟判定是关键

作者:罩子罩住队长   来自:齐乐乐游戏网   时间:2015年07月19日 15:36

文章导读

  大家都知道强抓火山BOSS在20人不是特别稳,老老实实打字也是能5分钟之内通关的,火山其实没什么难点。唯一就是打字比较烦,身为队里打火山队员之一 当然有一套我自己的打字方法,这里我就分享给大家。

  首先各位都知道打破招就能出字,那么你就要知道BOSS有2种攻击模式可以破他招。

  第一种:他用右拳攻击你,会蓄力一秒左右再攻击,这时候你需要等待1秒钟在打,就能打到。

  

延迟判定是关键 DNF驱魔黑色火山攻略教学

 

  第二种:他用左拳攻击,这里他就不会蓄力直接发动攻击这个时候。如果是奶爸或者大叔系职业就不用等,直接用虎袭就能成功抓取,因为虎袭是有个延迟抓取的判定的,并不是0.1秒就收招。所以也能成功抓取

  

延迟判定是关键 DNF驱魔黑色火山攻略教学

 

  

延迟判定是关键 DNF驱魔黑色火山攻略教学

 

  组队20人打火山或多或少都有延迟,所以并不像我们平时一个人练习的那么顺畅,所以尽量用这种有延迟判定的抓取技能列如红眼的抓头、虎袭、这种成功率更高。

  不敢说百分之百能打到,因为各种原因比如孵化怪干扰或者服务器卡顿都有可能让你抓取失败,霸体药水必不可少。

  PS:切记不要用多段攻击打字,会死人的,坑了队友也害死自己。至于孵化出的小怪,我一般就是不管队友的,我是直接1、2发Z打死,就算打到BOSS也不怎么伤血,因为Z不是多段攻击。

  这里补充一下延迟判定什么意思:就比如蓝拳PK剑圣,蓝拳判断剑圣要猛龙了,就先用虎袭,剑圣后用猛龙撞上去,也有可能被虎袭抓到,这种就是抓取技能的延迟判定,他还没收招,所以还可以抓取,就差不多这个意思。

玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)