DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

DNF11月灵跃武器大献礼 练级更快乐

作者:官方   来自:766星竞界   时间:2015年11月05日 09:04

文章导读 2015年11月5日至12月3日,玩家登录游戏即可获得灵跃武器以及专属的+11强化券和+5锻造券

  DNF灵跃武器如何获得

  活动期间,勇士们登录游戏即可领取1个【11月灵跃大礼盒】。

 

  11月灵跃大礼盒:开启后可以获得特制灵跃武器 (有限期)。 获得的特制灵跃武器只能使用11月神秘大礼盒出售的专用装备强化券/装备锻造券/宝珠/永久兑换券进行加强。 每个帐号只能获得1次, 并且获得的装备无法交易,请慎重选择。礼盒为帐号绑定

  ★在活动期间使用活动灵跃武器的角色可以获得如下BUFF加成:移动、攻击、施放速度+15%,物理、魔法暴击+30%,所有技能Lv+1,力量、智力+100。

  DNF特别礼物券怎么获得

  活动期间,每天帐号内首次登录的角色将会获得1个【11月特别礼物券】。

  活动期间,每天帐号内任意角色每天完成3次任务(成就、每日、主线等任意类型任务均可)可以获得2个【11月特别礼物券】。

 

  11月特别礼物券:可以购买特制灵跃武器专用的装备强化券/装备锻造券/宝珠/永久兑换券的特别礼物券。 前往赛丽亚房间找到npc11月神秘大礼盒, 购买特制灵跃武器专用道具吧。帐号绑定

  活动期间,在赛丽亚房间的活动NPC11月神秘大礼盒处利用【11月特别礼物券】兑换各种奖励!

c3_pic.jpg (326×418)

特别礼物券兑换物品

  温馨提示

  1:以上所有道具将于2015年12月3日凌晨6:00统一删除,请及时使用;

  2:活动BUFF可以在除守护者祭坛和决斗场外所有地区触发;

  3:玩家每天首次登录或者物品栏已满时将以邮件提供【11月特别礼物券】,保存期限为1天,请及时收取。

玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)