DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

DNF幸运刮刮乐上线 每天都能刮出小惊喜

作者:官方   来自:766星竞界   时间:2015年11月19日 08:53

文章导读 2015年11月19日至12月17日,每天玩玩小游戏即有机会获得各种宝珠、神器魔法石、神器辅助装备等各种小礼物!

  活动介绍

  获得刮奖机会

  活动期间,玩家首次登录游戏的角色可以获得1次刮奖机会。

  活动期间,玩家每上线15分钟即可获得1次刮奖机会,每日至多以这种方式获得6次刮奖机会。

  活动期间,周一至周五0:00—18:00每通关4次推荐地下城即可获得1次刮奖机会;周一至周五18:00—24:00&周六、周日0:00—18:00每通关4次推荐地下城即可获得2次刮奖机会;

  周六、周日18:00—24:00每通关4次推荐地下城可以获得4次刮奖机会。每天至多以通关地下城的方式获得10次刮奖机会。

刮奖机会

  刮奖得好礼

  刮奖时会有机会获得以下奖励:

幸运刮刮乐奖励

  兑换小奖励

  活动期间,部分刮奖奖励也可以在NPC幸运刮刮乐处利用【刮刮乐之神的硬币】去兑换

  刮刮乐之神的硬币怎么获得?刮刮乐之神的硬币有什么用

  通过参加幸运刮刮乐活动,有机率刮到刮刮乐之神硬币礼盒,打开后可以随机获得1~10个刮刮乐之神的硬币(可用于在刮刮乐贩卖机购买喜欢的道具)。

  活动说明

  1:以上所有道具均为帐号绑定并将于2015年12月17日凌晨6:00统一删除,请及时使用;

  2:每日的刮奖次数会在次日凌晨6:00重置;

  3:每周四凌晨6:00重置剩余的刮刮乐机会、领奖记录以及刮刮乐面板。

玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)