DNF766专区 766游戏网

766地下城与勇士专区

分解用着装备得惊喜活动 DNF异界轻松行

作者:官网   来自:官网   时间:2016年01月06日 14:20

文章导读 dnf分解勇者装备得新勇者袖珍罐等奖励,可获异次元碎片,享受异界轻松行!活动期间,每个角色均可在活动NPC娜塔莉亚处接受活动任务-异界之旅,每日每个角色限完成1次。

  2015年12月29日至1月14日,奇松刷异界,疯狂收集碎片!

  第一步,获得材料。

  活动内容:

分解勇者装备得惊喜

  分解材料

分解勇者装备得惊喜

  第二步,兑换奖励

分解勇者装备得惊喜

  第三步,轻松异界

  活动期间,挑战异界地下城所需抗魔值门槛全面降低并且可以无限使用复活币。

分解勇者装备得惊喜

  温馨提示

  1、本次活动中,Lv70及以上等级的角色才能接受并完成活动任务【异界之旅】,每个角色每天限完成一次;

  2、玩家物品栏满时无法完成活动任务,也无法进行分解勇者装备;

  3、本次活动中获得的道具均为无法交易;

  4、本次活动中【异界碎片】删除时间为2016年1月14日更新维护前,其他奖励的删除日期为1月26日更新维护前。

玩家评论
大家发表的互动观点 (0人发表)